- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все видео с этого канала монетизирует правообладатель
Так это Бен и Холли а посмотри Свинку пеппу. Она подключена к партнерке ClassicclipTV.
стоп, у него там под каждым видео нет описания, а вместо описания идет линк на официальный канал на англ
стоп, у него там под каждым видео нет описания, а вместо описания идет линк на официальный канал на англ
Это значит, что видео монетизирует правообладатель.
Последние 5-6 видосов монетезируются каналом - партнерка ClassicClipsTV. Остальные кто-как, не на всех клайм.
Последние 5-6 видосов монетезируются каналом - партнерка ClassicClipsTV. Остальные кто-как, не на всех клайм.
У него все видео до одного монетизируются правообладателем.
У него все видео до одного монетизируются правообладателем.
Когда кем то монетизируется пишется "предложено пользователем ..." а там указана обычная партнерка ClassicClipsTV. http://vspstats.com/ru/statistics/network/ClassicClipsTV
Когда кем то монетизируется пишется "предложено пользователем ..." а там указана обычная партнерка ClassicClipsTV. http://vspstats.com/ru/statistics/network/ClassicClipsTV
ClassicClipsTV - это правообладатель пеппы, если ты не знал, а не обычная партнерка.
ClassicClipsTV - это правообладатель пеппы, если ты не знал, а не обычная партнерка.
Я думаю что это серая партнерка, которая с Ютубом договорилась и при проблемах с авторами Ютуб ее сливает типа это это не мы а они и судитесь с ними... Для этого и партнерки делались имхо, чтобы меньше судов на Ютубе висело если что. Поэтому у них монета включается сразу на серости и летсплеях...
которая с Ютубом договорилась
Утверждение в корне полный бред. У них миллиарды оборотов и вот очень же нужно "договариваться" за такие гроши, которые им никогда же не заработать☝
Я думаю что это серая партнерка, которая с Ютубом договорилась и при проблемах с авторами Ютуб ее сливает типа это это не мы а они и судитесь с ними...
Да ладно, это полный бред, нет никакой серой партнерки ClassicClipsTV, а сайт vspstats ошибочно считает каналы подключенными к партнерке из-за наличия совпадений на видео. В socialblade под названием партнерки канала написано "NETWORK / CLAIMED BY". Вот "CLAIMED BY" - это и есть данный случай.