АнтиРайтер - система добычи бесплатных тематических статей

silverwww
На сайте с 20.07.2007
89

Купил АнтиРайтер, посмотрим как в работе будет.

http://poznavatelnoe.tv (http://poznavatelnoe.tv)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
silverwww:
Купил АнтиРайтер, посмотрим как в работе будет.

Отзыв не забудьте написать. Возможно и я приобрету.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Решил продлить акцию со скидкой для тех, кого новогодние праздники еще не отпустили :)

Цена всего 2000р (-1500р) за любую из версий (ру или бурж). Обе программы сразу 3800р (-3200р)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Шаблон по методике добычи контента под иностранные языки обновлен!

Исправлена ошибка, связанная с разгадыванием капчи. (Гугл прикрутил в выдачу рекапчу 2 с картинками). Распознается через рукапча [тчк] ком.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Появился новый отзыв о программе:

Купил русскую версию софта, доволен как слон. Все работает как часики, методика описана очень понятным и доходчивым языком.
С продавцом замечательная связь, помогает на всех этапах работы. Не ленится уделить время и помочь разобраться как правильно и оптимально все настроить.

Смело рекомендую!

Ссылка на отзыв: http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=198536&view=findpost&p=2061283

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
master_jeday:
Анализируются все освобожденные домены за определенные даты.
Домены проверяются на индекс.
Каждая проиндексированная страница проверяется на кеш в поисковой системе.
При нахождении на странице текста, он парсится и сохраняется к вам на комп.
После сбора всех текстов их нужно проверить на уникальность.
Затем, дождаться, когда домены, с которых брался контент, вылетят из индекса и повторно проверить на уникальность сохраненные ранее тексты.
Уникальные тексты можно использовать как угодно по своему усмотрению.

Добрый день!

1. Откуда берется список освобождающихся доменов за определенные даты? Интересует бурж, и какие там объемы для проверки? Есть ли возможность сортировки какой-либо по возрасту домена, трафику например или есть возможность выгрузить все освободившиеся домены и далее самостоятельно отсоритровать, загрузить в прогу? Не банятся ли такие запросы к сервису из которого берутся домены?

2. Я правильно понимаю что если я возьму 10к доменов, мне нужно будет список проксей чтобы чекнуть все страницы доменов на индекс?

3. "Проверить текст на уникальность" - автоматизирован ли процесс, через api или каким образом и как быстро происходит проверка?

Я к чему - объем нужен. Пока по отзывам вижу что "за вечер наковырял 20 статей", это как-то удручает. Заморачиваться с запросами к гуглу не очень хочется и проксями под них, других вариантов нет?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Onu:
Добрый день!
1. Откуда берется список освобождающихся доменов за определенные даты? Интересует бурж, и какие там объемы для проверки? Есть ли возможность сортировки какой-либо по возрасту домена, трафику например или есть возможность выгрузить все освободившиеся домены и далее самостоятельно отсоритровать, загрузить в прогу? Не банятся ли такие запросы к сервису из которого берутся домены?
2. Я правильно понимаю что если я возьму 10к доменов, мне нужно будет список проксей чтобы чекнуть все страницы доменов на индекс?
3. "Проверить текст на уникальность" - автоматизирован ли процесс, через api или каким образом и как быстро происходит проверка?

Я к чему - объем нужен. Пока по отзывам вижу что "за вечер наковырял 20 статей", это как-то удручает. Заморачиваться с запросами к гуглу не очень хочется и проксями под них, других вариантов нет?

Добрый день.

1. Источник могу скинуть в личной переписке. Здесь раскрывать не хотелось бы. По датам, трафику и другим критериям отсортировать можно. Выгрузка идет средствами самого сервиса, это разрешено.

2. Шаблон умеет обходить баны гугла, успешно обрабатывает его капчи. Работать можно без проксей. 10к без проблем проверит. Расходы только на капчу будут (копейки).

3. Проверка на уник автоматизирована. Проверяются уже подготовленные тексты, так что их много быть и не может. Скорость не очень большая, имеет смысл ставить на ночь проверку. С утра будут уник статьи, разбитые на txt файлы в отдельной папке.

Объем статей напрямую зависит от того, какие сайты висят на доменах, нужного вам языка и тематики, т.е. все индивидуально.

E2
На сайте с 28.12.2009
72

Покупал тему еще в октябре. На данный момент уже наполнил свои старые сайты и набрал по несколько сотен текстов для создания разных тематических сайтов. Могу смело рекомендовать, тема рабочая, софт сильно помогает автоматизировать рутину.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Шаблон по методике добычи контента под иностранные языки обновлен!

Добавлено распознавание обычной цифровой капчи в выдаче гугла (стала периодически появляться вместо рекапчи).

S0
На сайте с 06.01.2011
81

Что то мало отзывов? Хотелось бы понять насколько тема актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий