- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил АнтиРайтер, посмотрим как в работе будет.
Купил АнтиРайтер, посмотрим как в работе будет.
Отзыв не забудьте написать. Возможно и я приобрету.
Решил продлить акцию со скидкой для тех, кого новогодние праздники еще не отпустили :)
Цена всего 2000р (-1500р) за любую из версий (ру или бурж). Обе программы сразу 3800р (-3200р)
Шаблон по методике добычи контента под иностранные языки обновлен!
Исправлена ошибка, связанная с разгадыванием капчи. (Гугл прикрутил в выдачу рекапчу 2 с картинками). Распознается через рукапча [тчк] ком.
Появился новый отзыв о программе:
С продавцом замечательная связь, помогает на всех этапах работы. Не ленится уделить время и помочь разобраться как правильно и оптимально все настроить.
Смело рекомендую!
Ссылка на отзыв: http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=198536&view=findpost&p=2061283
Анализируются все освобожденные домены за определенные даты.
Домены проверяются на индекс.
Каждая проиндексированная страница проверяется на кеш в поисковой системе.
При нахождении на странице текста, он парсится и сохраняется к вам на комп.
После сбора всех текстов их нужно проверить на уникальность.
Затем, дождаться, когда домены, с которых брался контент, вылетят из индекса и повторно проверить на уникальность сохраненные ранее тексты.
Уникальные тексты можно использовать как угодно по своему усмотрению.
Добрый день!
1. Откуда берется список освобождающихся доменов за определенные даты? Интересует бурж, и какие там объемы для проверки? Есть ли возможность сортировки какой-либо по возрасту домена, трафику например или есть возможность выгрузить все освободившиеся домены и далее самостоятельно отсоритровать, загрузить в прогу? Не банятся ли такие запросы к сервису из которого берутся домены?
2. Я правильно понимаю что если я возьму 10к доменов, мне нужно будет список проксей чтобы чекнуть все страницы доменов на индекс?
3. "Проверить текст на уникальность" - автоматизирован ли процесс, через api или каким образом и как быстро происходит проверка?
Я к чему - объем нужен. Пока по отзывам вижу что "за вечер наковырял 20 статей", это как-то удручает. Заморачиваться с запросами к гуглу не очень хочется и проксями под них, других вариантов нет?
Добрый день!
1. Откуда берется список освобождающихся доменов за определенные даты? Интересует бурж, и какие там объемы для проверки? Есть ли возможность сортировки какой-либо по возрасту домена, трафику например или есть возможность выгрузить все освободившиеся домены и далее самостоятельно отсоритровать, загрузить в прогу? Не банятся ли такие запросы к сервису из которого берутся домены?
2. Я правильно понимаю что если я возьму 10к доменов, мне нужно будет список проксей чтобы чекнуть все страницы доменов на индекс?
3. "Проверить текст на уникальность" - автоматизирован ли процесс, через api или каким образом и как быстро происходит проверка?
Я к чему - объем нужен. Пока по отзывам вижу что "за вечер наковырял 20 статей", это как-то удручает. Заморачиваться с запросами к гуглу не очень хочется и проксями под них, других вариантов нет?
Добрый день.
1. Источник могу скинуть в личной переписке. Здесь раскрывать не хотелось бы. По датам, трафику и другим критериям отсортировать можно. Выгрузка идет средствами самого сервиса, это разрешено.
2. Шаблон умеет обходить баны гугла, успешно обрабатывает его капчи. Работать можно без проксей. 10к без проблем проверит. Расходы только на капчу будут (копейки).
3. Проверка на уник автоматизирована. Проверяются уже подготовленные тексты, так что их много быть и не может. Скорость не очень большая, имеет смысл ставить на ночь проверку. С утра будут уник статьи, разбитые на txt файлы в отдельной папке.
Объем статей напрямую зависит от того, какие сайты висят на доменах, нужного вам языка и тематики, т.е. все индивидуально.
Покупал тему еще в октябре. На данный момент уже наполнил свои старые сайты и набрал по несколько сотен текстов для создания разных тематических сайтов. Могу смело рекомендовать, тема рабочая, софт сильно помогает автоматизировать рутину.
Шаблон по методике добычи контента под иностранные языки обновлен!
Добавлено распознавание обычной цифровой капчи в выдаче гугла (стала периодически появляться вместо рекапчи).
Что то мало отзывов? Хотелось бы понять насколько тема актуальна