Как выгоднее получать платежи от Гугла?

12
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
2013

Добрый день!

Как выгоднее получать платежи от гугл адсенс - через чек, который приходит на почту или на карту (долларовый счет) в Сбербанке?

Все время получаю чеком на почту, получается гугл отсылает 23 числа, я могу получить только через три дня, стоять в очереди на почте - подписывать бумагу и так далее.

Есть вариант получать банковским переводом. Пока смущает момент, что курс по которому банк зачислит деньги - может быть сниженным, но это все лишь доводы)

Поделитесь опытом ребят)

R
На сайте с 08.03.2016
90
yalol:
Добрый день!

Как выгоднее получать платежи от гугл адсенс - через чек, который приходит на почту или на карту (долларовый счет) в Сбербанке?

Все время получаю чеком на почту, получается гугл отсылает 23 числа, я могу получить только через три дня, стоять в очереди на почте - подписывать бумагу и так далее.

Есть вариант получать банковским переводом. Пока смущает момент, что курс по которому банк зачислит деньги - может быть сниженным, но это все лишь доводы)

Поделитесь опытом ребят)

Банковским переводом вам на долларовый счет упадет ровно та сумма которая будет отправлена гуглом, банк ничего по курсу снижать не будет.

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Rootwalla:
Банковским переводом вам на долларовый счет упадет ровно та сумма которая будет отправлена гуглом, банк ничего по курсу снижать не будет.

В банке мне объяснили, что на счету будут рубли, а не доллары, и они просто конвертируются по кросс-курсу на этот день)

Чтобы лежали в долларах - нужна отдельная валютная карта, а это я про счет валютный описал

R
На сайте с 08.03.2016
90
yalol:
В банке мне объяснили, что на счету будут рубли, а не доллары, и они просто конвертируются по кросс-курсу на этот день)

Чтобы лежали в долларах - нужна отдельная валютная карта, а это я про счет валютный описал

Идете в сбербанк открываете сберегательный счет в долларах, без карты который, говорите что на него придет валюта, просите реквизиты счета в принципе они будут в бумажке после открытия счета, счет открывается бесплатно.

Затем на него приходят доллары, вы приходите в кассу сбербанка и снимаете сколько вам нужно долларов без комиссии.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
yalol:

Ну так откройте валютный счет/карту, что вам мешает?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
M
На сайте с 24.03.2010
216

А где так через 3 дня можно получить чек?

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
yalol:

Это если вам деньги придут на рублевый счет, а вы можете открыть долларовый. Придет сумма, которую послал гугл.

П.С. даже если рублевый счет, то конвертация должна быть мизерной

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А про рапиду что все забыли что ли?

Кто понял жизнь - бросил работу!
M
На сайте с 24.03.2010
216
324 79:
А про рапиду что все забыли что ли?

ТСу баксы нужны

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Выгодней на счет, вроде. Только страшно :)

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
mariklab:
А где так через 3 дня можно получить чек?

Через рапиду

---------- Добавлено 16.07.2016 в 10:18 ----------

Alex Agent:
Ну так откройте валютный счет/карту, что вам мешает?

валютный счет итак есть, а карту открыть - она денег стоить за обслуживание

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий