- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен специалист по сетевому маркетингу на удаленную или в офисе работу для раскрутки развлекательного сайта.
Нужна комплексная раскрутка. Достойная зарплата (от 1000)!
результат
Если предложение еще актуально - я заинтересована в удаленной работе.
О себе: я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов, могу показать результаты.
zelester или Эстер Зель, если не ошибаюсь - и как? Неужели у покупателей матаевских дипломов [ join2day ] что-то получилось? Покажите что-нибуть раскрученное, а? Но так, чтобы без спама ;). Может работу подкину по кипрским отелям ;)?
Cossack помоему с этого момента тему можно перемещать в курилку :)
Я серьезно! Чес слово, ну уже просто интересно увидеть кого-нибуть профессионально занимающегося этим...
Кстатии извиняюсь сразу за оффтоп, но сегодня так раз заметил на сайт Join2day мета теги:
<meta name="KeyWords" content="раскрутка сайтов, консультации, тренинги, электронная коммерция, юзабилити, электронная комерция, онлайновый бизнес, возможность заработать, интернет маркетинг, интернет бизнес, заработок в Интернете, обучение интернет бизнесу, тренинг по Е-коммерции, образование в области е-коммерции, обучение интернет-бизнесу и маркетингу, заработок">
Вопрос возникает, не отдает ли это непрофессионализмом? :)
Да бесполезны они ;)...
А теперь для сравнения
<META name="KEYWORDS" content="Кипр, отдых на Кипре, Кипр отдых, отели Кипра, отели на Кипре, гостиницы Кипра, гостиницы на Кипре, Кипр туризм, туризм на Кипре, все о Кипре, молодежный туризм, молодежный туризм на Кипре, молодежный отдых, туризм, турист, дикарем, Никосия, Ларнака, Лимассол, Лимасол, Пафос, Айа-Напа, Айа Напа, Айя Напа, Лефкара, экскурсия, маршрут, туристический маршрут, информация для туристов, путеводитель, путеводитель по Кипру, легенды Кипра, гостиницы Кипра, гостиницы на Кипре, гостиница, отель">
Сразу чувствуется старая школа ;)
Уважаемый Cossack!
Знаете, что-то получилось.
Если гугл для Вас аргумент, пожалуйста: 1 место на запрос "отдых на Кипре", в Яндексе до недавнего времени сайт был на 3-м месте по запросу "Кипр"... Пару дней назад, правда, спустился до 11-го... :(
А спам мне, знаете ли, лень рассылать. Я вообще человек ленивый :)
Сайтом, например, всю зиму не занималась, а он себе висел на первой странице ПС и висел... С чего бы это?
А работу по отелям - давайте, посмотрю.
2WebAndrey: а за join2day я не отвечаю, я сама по себе, они сами по себе. Про keywords - спасибо, что напомнили. Говорю же, сайтом мало занимаюсь :)
Умора просто...
Не надо смешить людей ;).
Только хостинг на одном аккаунте ;). Все-таки про себя и сайт надо говорить правду, тем более что там все прямо написано:
Сайт создан и раскручен по технологиям
Института электронной коммерции Join2day.com
Кстати, сайт не раскручен, и это легко видно по динамике хостов, и если каждого со 100 посетителями в день называть специалистом по интернет маркетингу, то их уже около 30000 только в России...
Можно увидеть какие-то более весомые работы, а то на cyprus4us вся "раскрутка" сделана ссылками с ресурсов join2day..., а?