Cрочно! Продается фан-аккаунт русской звезды. 123К участников. Высокая активность!

R
На сайте с 26.05.2016
10
2568

Срочно! Продается аккаунт российской звезды (участницы битвы экстрасенсов). Многие подписчики воспринимают фан-аккаунт за реальный, за счет этого высокая активность, комментарии и так далее. В поиске, по имени звезды, аккаунт на первом месте.

Очень "вкусный" актив для рекламщиков. Почти вся русская аудитория, львиная доля - это только естественный прирост.

Продается срочно, в связи с этим цена ниже рыночной за такие активы. Старт: 60.000 руб. Заберёт тот, кто предложит больше. Вложился во многие активы и не осталось денег для операционной деятельности, поэтому и цена такая.

Описание:

Тематика - Звезда биты экстрасенсов, фанка.

Подписчики - 123 000.

Лайки в среднем: 8.000 - 11.000

Пишите! Думаю актив продастся очень быстро.

Почта: tym@yandex.ru

L
На сайте с 16.10.2014
108

Вангую..... не купят

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
R
На сайте с 26.05.2016
10
lexter:
Вангую..... не купят

Ну-ну. С такой активностью его окупаемость дело 2 месяцев. Уж выгоднее вложения трудно найти. ☝

L
На сайте с 16.10.2014
108
Rolling:
Ну-ну. С такой активностью его окупаемость дело 2 месяцев. Уж выгоднее вложения трудно найти. ☝

ТА за два дня , я думаю у вас там уже ПМ просто забился от кучи предложений о покупке 🍿

R
На сайте с 26.05.2016
10
lexter:
ТА за два дня , я думаю у вас там уже ПМ просто забился от кучи предложений о покупке 🍿

Какие 2 дня... Ладно, на демагогии свободным временем не располагаю, к счастью. И Вы занимайтесь своими делами. Если надо будет Ваше мнение, то я напишу в личку, чтобы мы могли пообщаться.

---------------

Пишите в скайп, стоящий аккаунт, более чем.

R
На сайте с 26.05.2016
10

В общем, предлагайте в скайпе Leprikonsi . Заберёте за Вашу цену!

R
На сайте с 26.05.2016
10
Rolling:
В общем, предлагайте в скайпе Leprikonsi . Заберёте за Вашу цену!

Аккаунт продан☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий