- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем беларусам это приходило. на онлайнере жевали это.
Разжуйте для меня пожалуйста.
Разжуйте для меня пожалуйста.
Я Вам нового ничего не открою. Беларуский гарант вм стал всем беларусам, я про владельцев персов (за других не знаю), рассылать в кипер сообщения, что бы заполнили доп данные: срок действия паспорта и id. Иначе отключат газ). Что будет если не заполнить доп данные - не знаю, но в силу специфики белвебмани думаю что могут и тормознуть. Я заполнил. На онлайнере народ пожевал это дело немного, вот и все. Ковырять последние 100 страниц онлайнеровского флуда в ветке ВМ - я естественно не буду для вас.
Я Вам нового ничего не открою. Беларуский гарант вм стал всем беларусам, я про владельцев персов (за других не знаю), рассылать в кипер сообщения, что бы заполнили доп данные: срок действия паспорта и id. Иначе отключат газ). Что будет если не заполнить доп данные - не знаю, но в силу специфики белвебмани думаю что могут и тормознуть. Я заполнил. На онлайнере народ пожевал это дело немного, вот и все. Ковырять последние 100 страниц онлайнеровского флуда в ветке ВМ - я естественно не буду для вас.
А что они могут сделать по сути? Только запретить использование вмб?
У меня дело вот в чем: поменялся паспорт, и если я укажу новую дату окончания, попросят прислать и новый скан а это непросто (в данный момент поблизости нет никаких сканеров). Поэтому и пытаюсь узнать что да как.
У меня дело вот в чем: поменялся паспорт, и если я укажу новую дату окончания, попросят прислать и новый скан а это непросто (в данный момент поблизости нет никаких сканеров). Поэтому и пытаюсь узнать что да как.
Если у Вас перс. и поменялся паспорт, то нужно не скан слать, а заново аттестат получать.
Я бы , на вашем месте, написал дату окончания с нового паспорта, думаю никто не будет сверять то что вы напишите, с тем что у вас было в заявлении на перс аттестат. Я лет 10 назад перс получал, и думаю моим заявлением они давно подтерлись. Доп данных у них нет на беларусов, которые давно персонализировались, тогда и паспорта в Беларусии на 20-25 лет давали (сейчас на 10) и ВМБ гаранта еще не было. Но это что касаемо меня. Что касаемо Вас - я не знаю когда вы перс получали и у кого (москва или минск).
---------- Добавлено 14.07.2016 в 15:35 ----------
Насколько я понял из сообщения белгаранта, то в случае незаполнения допданных, отрубят не только ВМБ.
з.ы.
на вмб мне чихать, я б даже приплатил, что бы мне В-кошелек отрубили и удалили из системы.
первым делом идти читать новостную кучу на главной WebMoney.BY
Сайт чуть лучше чем http://gamosyaca.ru/ 😂
Если у Вас перс. и поменялся паспорт, то нужно не скан слать, а заново аттестат получать.
Я бы , на вашем месте, написал дату окончания с нового паспорта, думаю никто не будет сверять то что вы напишите, с тем что у вас было в заявлении на перс аттестат. Я лет 10 назад перс получал, и думаю моим заявлением они давно подтерлись. Доп данных у них нет на беларусов, которые давно персонализировались, тогда и паспорта в Беларусии на 20-25 лет давали (сейчас на 10) и ВМБ гаранта еще не было. Но это что касаемо меня. Что касаемо Вас - я не знаю когда вы перс получали и у кого (москва или минск).
---------- Добавлено 14.07.2016 в 15:35 ----------
Насколько я понял из сообщения белгаранта, то в случае незаполнения допданных, отрубят не только ВМБ.
з.ы.
на вмб мне чихать, я б даже приплатил, что бы мне В-кошелек отрубили и удалили из системы.
до какого числа их надо заполнить?
я в минске получал.
Сайт чуть лучше чем http://gamosyaca.ru/ 😂
Там пока осилили редизайн только странички аттестации :)
http://webmoney.by/ca.html
до какого числа их надо заполнить?
я в минске получал.
и я не знаю до какого, я в апреле такое сообщение получил и тогда заполнил.
з.ы.
а разве самому нельзя отказаться от пользования кошелька?
а разве самому нельзя отказаться от пользования кошелька?
кошельком можно не пользоваться, но удалить его нельзя ни самому, ни как.