- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем беларусам это приходило. на онлайнере жевали это.
Разжуйте для меня пожалуйста.
Разжуйте для меня пожалуйста.
Я Вам нового ничего не открою. Беларуский гарант вм стал всем беларусам, я про владельцев персов (за других не знаю), рассылать в кипер сообщения, что бы заполнили доп данные: срок действия паспорта и id. Иначе отключат газ). Что будет если не заполнить доп данные - не знаю, но в силу специфики белвебмани думаю что могут и тормознуть. Я заполнил. На онлайнере народ пожевал это дело немного, вот и все. Ковырять последние 100 страниц онлайнеровского флуда в ветке ВМ - я естественно не буду для вас.
Я Вам нового ничего не открою. Беларуский гарант вм стал всем беларусам, я про владельцев персов (за других не знаю), рассылать в кипер сообщения, что бы заполнили доп данные: срок действия паспорта и id. Иначе отключат газ). Что будет если не заполнить доп данные - не знаю, но в силу специфики белвебмани думаю что могут и тормознуть. Я заполнил. На онлайнере народ пожевал это дело немного, вот и все. Ковырять последние 100 страниц онлайнеровского флуда в ветке ВМ - я естественно не буду для вас.
А что они могут сделать по сути? Только запретить использование вмб?
У меня дело вот в чем: поменялся паспорт, и если я укажу новую дату окончания, попросят прислать и новый скан а это непросто (в данный момент поблизости нет никаких сканеров). Поэтому и пытаюсь узнать что да как.
У меня дело вот в чем: поменялся паспорт, и если я укажу новую дату окончания, попросят прислать и новый скан а это непросто (в данный момент поблизости нет никаких сканеров). Поэтому и пытаюсь узнать что да как.
Если у Вас перс. и поменялся паспорт, то нужно не скан слать, а заново аттестат получать.
Я бы , на вашем месте, написал дату окончания с нового паспорта, думаю никто не будет сверять то что вы напишите, с тем что у вас было в заявлении на перс аттестат. Я лет 10 назад перс получал, и думаю моим заявлением они давно подтерлись. Доп данных у них нет на беларусов, которые давно персонализировались, тогда и паспорта в Беларусии на 20-25 лет давали (сейчас на 10) и ВМБ гаранта еще не было. Но это что касаемо меня. Что касаемо Вас - я не знаю когда вы перс получали и у кого (москва или минск).
---------- Добавлено 14.07.2016 в 15:35 ----------
Насколько я понял из сообщения белгаранта, то в случае незаполнения допданных, отрубят не только ВМБ.
з.ы.
на вмб мне чихать, я б даже приплатил, что бы мне В-кошелек отрубили и удалили из системы.
первым делом идти читать новостную кучу на главной WebMoney.BY
Сайт чуть лучше чем http://gamosyaca.ru/ 😂
Если у Вас перс. и поменялся паспорт, то нужно не скан слать, а заново аттестат получать.
Я бы , на вашем месте, написал дату окончания с нового паспорта, думаю никто не будет сверять то что вы напишите, с тем что у вас было в заявлении на перс аттестат. Я лет 10 назад перс получал, и думаю моим заявлением они давно подтерлись. Доп данных у них нет на беларусов, которые давно персонализировались, тогда и паспорта в Беларусии на 20-25 лет давали (сейчас на 10) и ВМБ гаранта еще не было. Но это что касаемо меня. Что касаемо Вас - я не знаю когда вы перс получали и у кого (москва или минск).
---------- Добавлено 14.07.2016 в 15:35 ----------
Насколько я понял из сообщения белгаранта, то в случае незаполнения допданных, отрубят не только ВМБ.
з.ы.
на вмб мне чихать, я б даже приплатил, что бы мне В-кошелек отрубили и удалили из системы.
до какого числа их надо заполнить?
я в минске получал.
Сайт чуть лучше чем http://gamosyaca.ru/ 😂
Там пока осилили редизайн только странички аттестации :)
http://webmoney.by/ca.html
до какого числа их надо заполнить?
я в минске получал.
и я не знаю до какого, я в апреле такое сообщение получил и тогда заполнил.
з.ы.
а разве самому нельзя отказаться от пользования кошелька?
а разве самому нельзя отказаться от пользования кошелька?
кошельком можно не пользоваться, но удалить его нельзя ни самому, ни как.