главное зеркало

K
На сайте с 13.04.2006
128
358

Яндекс-вебмастер говорит, что в robots.txt нужно задать директиву host: главноезеркало для всех сайтрв, которые не являютя главными зеркалами.

Если это сайты в разных папках, то понятно - идешь во все папки неглавных сайтов и редактируешь там robots.

А если речь идет о сайте в одной папке, который может индексироваться как с www, так и без? Прописывать хост в роботс этой папки?. Если редактировать robots, то считается это robots главного зеркала или нет? Или один на двоих?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Я один ничего не понял из "вопроса"?

Сделать то что хотите? Зеркала сменить? Или что?

K
На сайте с 13.04.2006
128

Я хочу сделать главным зеркалом имясайта, а не www.имясайта

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если у вас в индексе не всякие разные, то может лучше и не трогать... ждать будете долго.

В каких папках у вас на серваке — ПС не знают и не обязаны, это ваша кухня, бывает что и по разным доменам виден... главное чтобы в роботсе зеркал было host:главное.зеркало # т.е. одинаковый роботс по всем доступным адресам

Или Яндекс попытается его выбрать сам.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Katyyy:
А если речь идет о сайте в одной папке, который может индексироваться как с www, так и без? Прописывать хост в роботс этой папки?. Если редактировать robots, то считается это robots главного зеркала или нет? Или один на двоих?

/ru/forum/828288

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий