- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посоветуйте, у кого есть сайт на автомобильную тематику и опыт сотрудничества с автопартнерками. Есть ли какие то там выгодные? Ну чтобы хотя бы на уровне гугл адсенса были. А то у меня на уже одобренном акке адсенса, так за пол месяца и не появилась реклама от гугла... Причину так и не смог установить...
Спасибо
leads (реф)
Профильная CPA сеть по финансовым офферам.
Еженедельное появление новых офферов, включая эксклюзивные.
Оплата только за корректно заполненную страницу
Принимаются любые российские медиа ресурсы в интернете по банковской и околобанковской тематикам.
Выплаты производятся 1 раз в месяц, не позднее 15-го числа
Холд по выплатам в партнерской сети ЛИДС.РФ составляет 15 дней.
Посоветуйте, у кого есть сайт на автомобильную тематику и опыт сотрудничества с автопартнерками. Есть ли какие то там выгодные? Ну чтобы хотя бы на уровне гугл адсенса были. А то у меня на уже одобренном акке адсенса, так за пол месяца и не появилась реклама от гугла... Причину так и не смог установить...
Спасибо
admitad (реф)
сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя.
Выплаты осуществляются еженедельно по четвергам. Выплачиваются все заявки? поданные на прошедшей неделе с понедельника по воскресенье.
деньги выплачиваются с помощью WebMoney, PayPal, а также через Банк.
Минимальная сумма выплаты составляет:
В рублях - 300 руб.
В долларах - 10$
В евро - 10€
В среднем время обновления статистики - 2 минуты.
Если у вас большая сеть сайтов, добавьте один из них, в описании укажите что это сеть дорвеев. Код от одного этого сайта ставьте на все сайты вашей сети.
P.S. Мои рефералы могут сразу получить персонального менеджера, а также повышение статуса до AD2 и моментальные выплаты, по его решению, скайп - alexandr.admitad.
При обращении скажите, что пришли от купрума
Спасибо
adwad (реф)
Партнерская программа CPA с офферами различных тематик.
Принимаются сайты от 30 хостов в сутки.
Комиссия начисляется в зависимости от условий каждого оффера: фиксированная ставка или % с продажи.
Возможно повышение отчислений при 100 заказах в сутки и больше.
Минималка к выплате 100 рублей.
Спасибо
leadia (реф)
Оплата за лиды
Промо:
• Баннеры
• Онлайг-консультант
• IFrame-форма
•
Выплаты 1 раз в 2 недели.
Спасибо
actionpay (реф)
Источниками трафика могут являться:
• Собственные сайты вебмастеров.
• Контекстные, баннерные и тизерные рекламные сети.
• Социальные сети.
• Дорвеи, созданные для привлечения трафика по низкочастотным запросам с поисковых систем.
• Системы арбитража (покупки-продажи) трафика.
• Другие источники после предварительного согласования с Администрацией.
Суточная посещаемость должна быть не менее 150 уникальных посетителей в сутки в течение последнего месяца.
Сайт должен размещаться на платном хостинге.
Выплаты производятся еженедельно в один из дней с четверга до конца суток воскресенья по московскому времени.
Чтобы получить выплату, её необходимо заказать через личный кабинет. Заказать к выводу можно только сумму, находящуюся в «Доступно».
Минимальная сумма к выплате – 500 рублей
Спасибо
adster (реф)
Сервис контекстной рекламы.
Посещаемость должна составлять от 300 уникальных посетителей в сутки
Выплата проводится один раз в месяц.
Минималка на вывод 1 рубль
drivenetwork (реф)
Тизерная сеть для автомобильных сайтов.
Можно задавать любое оформление новостных блоков.
Выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц (в середине и конце месяца)
Минимальный размер — 100 рублей на WMR-кошелёк (или 10 000 рублей для безналичных выплат).
dumedia (реф)
Биржа баннерной рекламы.
Реклама показывается по принципу ретаргетинга.
Минималка на выплату 10 вмз
Это что вы, рекламируете разные партнерки?)
Мне нужны реальные отзывы реальных людей, которые пользовались конкретной партнеркой.
Типо, вот я пользовался этой партнеркой, у нее цена клика больше, чем в гугл адсенс, в результате перехода на нее у меня доход вырос.
Есть много мотивированного трафика игровой тематики.
Куда его еще можно слить ?
7OFFERS (реф) - крупная CPA сеть
Более 200 офферов, 80 эксклюзивных, которых нет ни в одной CPA сети.
Более 100 офферов с оплатой в $$$ долларах!
Все промоматериалы доступны без апрува источников!
Выплаты когда угодно и куда угодно, даже по выходным и праздникам!
Минимальная сумма для выплат всего 5 рублей.
Посоветуйте партнерку для слива RU (в том числе) трафика на дейтинг и адалт (замена lospollos) подходящую под параметры:
1. Оферры с оплатой за регу, БЕЗ ограничения по возрасту (cpamatika, где на RU ограничение 25+ не подходит).
2. Выплаты в $ и вывод от 100-200$ на WM (там где вывод от 500$, как в clickdealer не подходят)
Буду признателен за ответ тут или в личку.
.
Посоветуйте партнерку для слива RU (в том числе) трафика на дейтинг и адалт (замена lospollos) подходящую под параметры:
1. Оферры с оплатой за регу, БЕЗ ограничения по возрасту (cpamatika, где на RU ограничение 25+ не подходит).
2. Выплаты в $ и вывод от 100-200$ на WM (там где вывод от 500$, как в clickdealer не подходят)
Буду признателен за ответ тут или в личку.
.
Более 90 стран, включая Россию, на датинге - инструмент "Смартлинк". Траф расшивается автоматом по гео (на РУ никто не платит за регу от 18, только от 25+). Плюс по адалту - Бонгакэш (от 18). Условия лояльнее, чем в оригинале.
Можно поступить таким образом:
1. Сделайте прокладку с вопросом "Сколько вам лет?"
2. Если выбирают до 24, пусть на Бонгу идет поток. Выше - на датинг.
Если отдельно надо РУ от 18, то можно оформить в этой системе тот же 4CLUB на условиях PPS.
Идеальный вариант - Ваш собственный смартлинк - его можно сделать через саппорт. На РУ будет PPS, а на бурже - PPL.
Варианты - есть.
paysale (прямая ссылка)
В системе работает более 500 товарных и мобильных офферов, гео США, Польша, Турция, Испания, Италия, Канада, Великобритания, Австралия, Россия и другие страны, есть мобильные офферы под Африку!
Отчисления в среднем от 45$ за лид.
Много триальных офферов, когда клиент оплачивает первую покупку только за доставку 2-5$, а вебмастер с этого лида получает сразу 55$.
Выплаты раз в неделю с минималкой 2000 рублей.
Возможны ежедневные выплаты.