Перевод сайта на другой шаблон - прошу совета!

B
На сайте с 03.12.2010
92
388

Дошли руки заняться продвижением своего сайта.

Анализ показал, что одна из основных проблем - низкая скорость загрузки 30-40/100.

Судя по всему, причина в старом плохо оптимизированном шаблоне.

Подскажите:

1. Где взять действительно нормальные, хорошо сверстанные шаблоны для вордпресса, в которых толково сделана и полная, и мобильная версии? Умеренно платные варианты подходят. Ломаные не хочу.

2. Правда ли, что если перейти на другой толковый шаблон с сохранением структуры посещаемость сайта не просядет? Если нет, то как минимизировать последствия?

Спасибо большое!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
brandenburska:
Где взять действительно нормальные, хорошо сверстанные шаблоны для вордпресса, в которых толково сделана и полная, и мобильная версии? Умеренно платные варианты подходят. Ломаные не хочу.

В офрепо. Там есть бесплатные варианты и платных ТЕМ.

Но сейчас смотреть демку в репо практически бесполезно. Там в основнм только блоговая часть показана. Разве что оценить цвета/шрифты/компоновку. Но это у многих тем меняется прямо в админке.

Лучше переходить на оф сайт и там смотреть.

На что в репо стоит посмотреть: рейтинг и кол-во скачиваний, последнее обновление и продолжительность жизни темы (оценка перспектив жизни), наличие русского (и % перевода) а также самого разработчика - сколько тем в репо, как отвечает на форуме поддержки темы и тд.

Я бы лично не рекомендовал использовать темы, разработчиков которых нет в оф репо.

brandenburska:
Правда ли, что если перейти на другой толковый шаблон с сохранением структуры посещаемость сайта не просядет?

Посещаемость зависит от совсем других факторов :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий