- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы использовать стабилизатор в Вегасе нужно быть конченым.
Что же тогда делать? :)
Что же тогда делать? :)
Не обращать внимание на псевдоаргументы дилетантов :)
Не обращать внимание на псевдоаргументы дилетантов :)
В общем, пытался я бороться с шумом. продублировал дорожку, в верхней дорожке выделил необходимый участок, а вторую при помощи функции дефокус размыл фон. но проблема осталась. при заливке на ютуб верхний слой всё равно пережался, а размытый остался нетронутым (хотя бы чисто визуально). или дефокусом потерю битрейта в шуме не решить? 😕
В общем, пытался я бороться с шумом. продублировал дорожку, в верхней дорожке выделил необходимый участок, а вторую при помощи функции дефокус размыл фон. но проблема осталась. при заливке на ютуб верхний слой всё равно пережался, а размытый остался нетронутым (хотя бы чисто визуально). или дефокусом потерю битрейта в шуме не решить? 😕
Вы использовали довольно экзотический способ борьбы с шумом. Попробуйте шумодав Neat Video.
Попробуйте шумодав Neat Video.
Не помогло.
А какой пресет Вегаса для кодирования вы используете?
Там есть среди Sony AVC оптимизированные для онлайн - попробуйте их.
Не помогло.
Скопите на нормальную зеркалку (возьмите с рук подержанную), и проблем не будет, будет легче и быстрее работать с видеоматериалом.
Возможно объектив светосильный нужен, а не замена тушки ?
У меня при съемке на зеркалку исходные файлы визуально без шума. После обработки в вегасе, появляется дикий шум на тёмных участках. Приходится Neat Video использовать. Хотя, на мой взгляд, он не делает идеального удаления шума. Меньше, но как то заметен он все же..
После обработки в вегасе, появляется дикий шум на тёмных участках
Это зависит от выбранных кодеков и их настроек и называется не [дикий] шум, а артефакты компрессии. Шумодав борется именно с шумом исходника, но если выбран неудачный кодек или недостаточный битрейт, то в итоге они привнесут в видео свои огрехи.
И второй момент - воспроизведение. От настроек воспроизведения еще зависит, что вы в итоге видите - реальную картинку или то, во что ее превращает плеер, если в нем, например, включены всевозможные шумодавы, синема фильтры, кристаллайзеры и прочие улучшайзеры. Должно быть все по нулям.
Возможно объектив светосильный нужен, а не замена тушки ?
У меня при съемке на зеркалку исходные файлы визуально без шума. После обработки в вегасе, появляется дикий шум на тёмных участках. Приходится Neat Video использовать. Хотя, на мой взгляд, он не делает идеального удаления шума. Меньше, но как то заметен он все же..
Светосильный обьектив, даст маленькую глубину резкости, с ней работать сложно.
Проще тогда все светом залить.