Результаты проверки URL разные в яндекс вебмастере и бета вебмастере

F
На сайте с 11.07.2016
0
840

Я вот что то не пойму. Завожу адрес страницы в проверить URL в классическом Яндекс вебмастере и получаю след ответ: "Страница известна роботу, но отсутствует в поиске. Возможные причины ее отсутствия описаны в Помощи." Ладно, ок. Завожу эту же страницу в проверить URL в Яндекс вебмастер бета и получаю след: "Страница была проиндексирована роботом и присутствует в поиске." Дату последнего обхода робота в классическом веб мастере и бете совпадают. Может быть кто знает в чем причина?

Q
На сайте с 20.07.2014
80

Скорее всего причина в слове "Бета". У меня, например, на одном сайте в разделе входящих ссылок все по нулям.

Еще глюк: отображаются 404 ошибки на некоторые страницы, а дата обхода робота стоит на неделю раньше даты их написания.

F
На сайте с 11.07.2016
0
Quadrin:
Скорее всего причина в слове "Бета". У меня, например, на одном сайте в разделе входящих ссылок все по нулям.
Еще глюк: отображаются 404 ошибки на некоторые страницы, а дата обхода робота стоит на неделю раньше даты их написания.

Я правильно понимаю, что бете верить не надо?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Бету можно пользовать, но верить данным не стоит

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Операторы site: и url: тоже не умеют кое чего показывать, возможно дело даже не в них самих (т.е. в индекс/выдачу можно запихнуть больше, чем увидеть в списке проиндексированных). В ЯВМ тоже могут использоваться какие-то служебные запросы...

Когда экспериментировал с экзотикой (проверял что индексится вообще), то не помню чтобы сервис давал правильное объяснение — почему не проиндексилось...

IP
На сайте с 22.11.2015
81

У меня тоже в обычном входящих ссылок 15, а в бета - 0.

Причем яндекс пишет, что на днях бета станет основным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий