Чемпионат России по футболу. Сезон 2016-2017

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Про концовку.

Зенит уступает в гостях Краснодару через 2 дня после непростого матча с Маккаби, обыгрывает разыгравшуюся Уфу дома, играет гостевую ничью в Ростове, который успешно повозил пускай ослабленную, но Баварию.

Спартак при более легком графике, вымучивает победы с аутсайдерами типа Томи...про Крылья я уж не говорю.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
540

alexpike,

Я вижу что ноешь только ты и тебе подобные.

Мне пофиг что там сказал Витцель, он вообще уезжает.

---------- Добавлено 07.12.2016 в 17:48 ----------

alexpike:
Так Мутко и бесится. Думаешь Мутко остыл от своих пристрастий?)

От чего бесится?

От заговора судей теперь в пользу Спартака?

Поясни, чем лично ты недоволен. Нужно чтобы все было то же самое + 6 пенальти или как?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:
alexpike,
Я вижу что ноешь только ты и тебе подобные.
Мне пофиг что там сказал Витцель, он вообще уезжает.
От чего бесится?
От заговора судей теперь в пользу Спартака?
Поясни, чем лично ты недоволен. Нужно чтобы все было то же самое + 6 пенальти или как?

Я вообще доволен, что Спартак на первом месте безо всяких там левых пенальти, да еще, иногда, и вопреки. Если мы станем чемпионами без единого пенальти - разве можно быть недовольным?)

А как ему быть не раздраженным если Зенит на втором идет да еще и после Спартака?))

Открываешь спорт прессу - везде (СЭ, Чемпионат, Спортс, Совспорт) - везде только про великолепный спартак)

Вон как селекцию бомжей бомбит

Источник: «Зенит» предложит Боккетти контракт на 2,5 года с зарплатой в € 2 млн

---------- Добавлено 07.12.2016 в 22:34 ----------

jED R.:
Про концовку.

Зенит уступает в гостях Краснодару через 2 дня после непростого матча с Маккаби, обыгрывает разыгравшуюся Уфу дома, играет гостевую ничью в Ростове, который успешно повозил пускай ослабленную, но Баварию.

Спартак при более легком графике, вымучивает победы с аутсайдерами типа Томи...про Крылья я уж не говорю.

Я видел как Зенит еле отскочил от крыльев в питере (3-7 по ударам) и от уфы. Забей в первом тайме уфа 100% моменты и не было бы у зенита победы. Но исполнители у Зенита есть хорошие, потому и есть результат.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:

Я видел как Зенит еле отскочил от крыльев в питере (3-7 по ударам)

Это какой то бред. 3-7 это по ударам в сторону ворот во втором тайме видимо (в створ 2-2). И это естественно, что при счете 2-1, Крылья старались быть активными и шмаляли абы куда. В итоге в концовке Корниленко обхватив в штрафной Дзюбу за бедро, заваливает его и получает третий гол со стопроцентного пеналя.

alexpike:
и от уфы. Забей в первом тайме уфа 100% моменты и не было бы у зенита победы.

Тут даже комментировать нечего, Зенит смог 2 забить, Уфа нет.

alexpike:
Но исполнители у Зенита есть хорошие, потому и есть результат.

В этом да, вина Зенита)

Жду твоих жалостливых историй про снег в Томске и подобное)

---------- Добавлено 07.12.2016 в 22:49 ----------

И да, подозреваю что Родич в свои ворота тоже по старой памяти забил)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
540
alexpike:
вопреки

Вопреки чему?

Бессмысленным удалениям двоих ростовцев?

Вы даже на 1 месте не можете нормально идти - у вас все равно все плохо, все не так, все вопреки.

Не надо быть эгоистом, кроме Спартака еще 15 команд и у каждой свои проблемы. То что пресса на 90% болеет за Спартак - еще не повод сходить с ума и не видеть остальных.

Что касается Зенита - не вижу, как ему помогли судьи в тех матчах, в которых он проиграл. Или вот ничейка с Ростовом - там сам бог велел пенльти ставить, никто бы даже не спорил, но ведь не поставили. Однако, не складывается пазл про админресурс и купленных судей.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:

Вы даже на 1 месте не можете нормально идти - у вас все равно все плохо, все не так, все вопреки.

Не надо быть эгоистом, кроме Спартака еще 15 команд и у каждой свои проблемы. То что пресса на 90% болеет за Спартак - еще не повод сходить с ума и не видеть остальных.

Что касается Зенита - не вижу, как ему помогли судьи в тех матчах, в которых он проиграл. Или вот ничейка с Ростовом - там сам бог велел пенльти ставить, никто бы даже не спорил, но ведь не поставили. Однако, не складывается пазл про админресурс и купленных судей.

Да где ты видел что всё плохо?) всё ок у нас) про пендали Луческу с Витцелем ноют) Да Дзюба подвывает)

---------- Добавлено 08.12.2016 в 01:37 ----------

Цитата Луческу сегодня.

Давление, которое оказывали на нас журналисты и которое оказывал «Спартак», отразилось на нас.

🤣

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Цитата Луческу сегодня.

Ты о чем речь понял?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
jED R.:
Ты о чем речь понял?

О яйцах и танцорах? Не?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
shav:
Разная тактика. У первых атаки с ходу чередующиеся со средними и дальними ударами, у вторых комбинационная игра со взаимодействиями в штрафной.

Согласно статистике после первой части чемпионата, кстати.

У «Спартака» все в порядке с остротой, проникновениями в штрафную площадь – в среднем 18 раз за матч, больше только у «Зенита» (19).
G
На сайте с 18.12.2016
9

В этом сезоне Спартак должен победить. Хотя еще не до конца все понятно.

Фильмы онлайн (http://kinotyt.com/) Телеканалы онлайн (http://krutoetv.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий