- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поменял шаблон сайта на Wordpress, пока создал его на поддомене, отладил все. Теперь боюсь заменять им свой старый сайт, вдруг пропаду из гугла? Пробовал проверить сервисом Посмотреть как google, но когда ввожу страницу с поддомена, гугл выдает "перенаправлено" (301).
Посоветуйте как поступить в данной ситуации?
Структура сайта та же осталась?
Не совсем понимаю термин "структура", изменил шаблон, изменил css, добавил пару плагинов, но в целом страницы не менял и их содержимое тоже.
Если шаб кривой может быть просатка по трафику, или плюс очень хороший. перепроверьте 100 раз
Шаблон, грубо говоря, тот же. Просто раньше был лайт версия, сейчас купил тот же шаблон, но премиум, он видоизменен, но не сильно. И что проверять 100 раз?))
Не совсем понимаю термин "структура", изменил шаблон, изменил css, добавил пару плагинов, но в целом страницы не менял и их содержимое тоже.
Имеется виду структура сайта
это вы узнаете только после первого апа.
Одному гуглу известно, как он будет ранжировать ваш новый сайт. Вы как человек посмотрите на обе версии и оцените, какая из версий будет удобна пользователю? Вот ту и оставляйте и будет Вам счастье в виде трафика.
Адреса страниц остались?
У меня смена шаблона Wordpress заметно на позиции не влияла. Я считаю, что позиция сайта при этом верный индикатор. В теории может измениться скорость загрузки или количество тегов H2-H3, появятся хлебные крошки, изменятся ПФ, но если шаблон тот же, то едва это возможно. Я бы пробовал на основном сайте. Сможете откатиться, если что-то не так пойдет. Поддомен это уже отдельный сайт для ПС, особенно с точки зрения выдачи.