- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Продаються выдержанные дропы, старше двух лет, всё время в индексе. Все дропы с востановленным контентом.
Контент без CMS. Только html, передаётся архивом.
Сайтов будет много. Актуальная информация по ценам и доступным сайтам всегда в последних скринах.
Причина продажи: Нет времени, давно не занимаюсь сеткой.
Траффик: К сожалению могу отслеживать только общее количество по всей сетке(1000 доменов). Общее около 35-50к в день, по отдельным нет возможности предоставить стату.
Монетизация: Когда-то часть сайтов монетизировалась сапой и адсенсом. В сапе ссылок продавалось намерено мало. После снятия сапы трафф резко пошёл вверх :).
Передача: Безбумажка centralreg.ru , контент архивом. В течении 10 минут, после того как я увидел оплату.
Продаётся в том виде в котором есть и ничего более.
Контакт email: flashdix собака yandex.ru
Будет только мыло, дабы не терять сообщения.
Немого обновил список и снизил цены. Также с каждый сайтом идёт скрипт, с помощью которого можно вывести какой либо код в шапке или футере всего сайта. Для тех кто неиспользует почту доступна аська 201612287, но сообщения к сожалению могут теряться.
tsloboda.ru|Тиц 10|Индекс Я:10|Индекс Г:4|Тематика: Земельные участки|created:2014.05.30|цена: 20$
---------------------------------------------------------------------------------------------------
uralkoleso.ru|Тиц 0|Индекс Я: 1000|Индекс Г: 554|Тематика: Авто|created:2014.02.21|Цена 25$
---------------------------------------------------------------------------------------------------
real-soap.ru|Тиц 0|Индекс Я: 1000|Индекс Г: 696|Тематика: Мыловарение|created:2014.08.06|Цена: 25$
xlop-ok.ru|Тиц 10|Индекс Я: 932|Индекс Г: 254|Тематика: Магазин хлопковых изделий.|created:2014.03.06|Цена 60$
tm-tekstil.ru|Тиц 0|Индекс Я: 617|Индекс Г: 466|Тематика: Домашний Текстиль|created:2013.12.20|Цена: 25$
vsdoor.ru|Тиц 0|Индекс Я: 519|Индекс Г: 270|Тематика: Магазин Дверей|created:2014.05.20|Цена 25$
p-bau.ru|Тиц 0|Индекс Я: 92|Индекс Г: 86|Тематика: Проектирование и строительство|created:2014.02.20|Цена 20$
well-group.ru|Тиц 10|Индекс Я: 83|Индекс Г: 74|Тематика: Оборудование для автомоек|created:2014.05.21|Цена 30$
luksomebel.ru|Тиц 10|Индекс Я: 349|Индекс Г: 34|Тематика: Мебель|created:2014.05.07|Цена 40$
mirodel.ru|Тиц 0|Индекс Я: 47|Индекс Г: 38|Тематика: Швейная фабрика|created:2014.05.07|Цена 20$
mso-mozhga.ru|Тиц 10|Индекс Я: 38|Индекс Г: 23|Тематика: Строительство|created:2014.03.05|Цена 25$
clinik-nk.ru|Тиц 0|Индекс Я: 36|Индекс Г: 32|Тематика: Центр здоровья|created:2014.02.18|Цена 20$
sea-opt.ru|Тиц 0|Индекс Я: 33|Индекс Г: 26|Тематика: Морепродукты оптом|created:2014.01.24|Цена 20$
fabcenter.ru|Тиц 10|Индекс Я: 54|Индекс Г: 41|Тематика: Строительство промышл. обьектов|created:2014.05.07|Цена 40$
reader-travel.ru|Тиц 10|Индекс Я: 180|Индекс Г: 124|Тематика: Туризм|created:2013.12.18|Цена 35$
narodzaym.ru|Тиц 0|Индекс Я: 997|Индекс Г: 10|Тематика: Кредит, займ|created:2014.07.09|Цена 25$
zepter-element.ru|Тиц 0|Индекс Я: 958|Индекс Г: 454|Тематика: Интернет магазин посуда|created:2014.06.19|Цена 25$
sofi-de-marko.ru|Тиц 0|Индекс Я: 473|Индекс Г: 200|Тематика: Инет. маг. пост. бельё|created:2014.01.22|Цена 25$
delta-sklad.ru|Тиц 0|Индекс Я: 371|Индекс Г: 204|Тематика: Складское оборудование|created:2014.07.09|Цена 25$
comfort-hostel.ru|Тиц 0|Индекс Я: 334|Индекс Г: 240|Тематика: Отель|created:2014.07.25|Цена 25$
generator70.ru|Тиц 0|Индекс Я: 216|Индекс Г: 73|Тематика: Генераторы|created:2014.05.21|Цена 25$