- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В логах иногда появляются ошибки:
[Wed Jul 06 09:18:11 2016] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `www.сайт.ru' does NOT match server name!?
Сертификат выдан на www.сайт.ru, в .htaccess стоит переадресация с www на без www. В какой момент появляются эти ошибки непонятно. Повторить их я не смог, техподдержка хостинга тоже. Пробовал ходить и с www и без, по обоим протоколам, ошибка не появляется. Но в логах эти ошибки откуда-то берутся, в access_log в то-же время когда появляется ошибка, ничего нет.
От чего может ошибка возникать?
Samail, если это логи nginx или apache, то это проверка происходит при запуске или переконфигурировании сервера. Проверьте конфигурацию всех сайтов, а не только тот, на который вы ходите браузером
netwind, если честно я не понял что мне проверить нужно, я на все сайты браузером хожу. По протоколу https только на один.
Ошибок этих кстати всегда появляется по 24 шт. в течении 75-85 сек. Следующая партия появляется когда через 10 минут, когда через 3 часа.
Скорее всего эта ошибка появляется когда на ваш сайт ходят под другим именем домена (если такие существуют) или по ip адресу, типа https://192.168.0.1/
Оптимизайка, сайт на виртуальном хостинге по IP на него не попадёшь, похоже что и правда при перезагрузке сервера они появляются.