Выбор движка сайта

D
На сайте с 14.12.2013
37
698

Компания по ремонту мобильной техники. Действующий сайт сервис-девайс.рф. Очень не удобная и устаревшая система управления, хочу перейти на более свежий и более функциональный движок. Но не могу найти подходящее по требованиям многоуровневости. Т.е. нужно на каждый товар добавить список типовых услуг (которые можно выбирать для каждого гаджета и для каждой категории товаров) и возможность добавлять в корзину или делать быстрый заказ. Т.е. структура должна быть похожа на действующий сайт. Что выбрать?

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192

скорее всего никакой. у вас заточено под ваши требования.

если и найдется cms - придется допилить

S
На сайте с 16.09.2005
123

Из бесплатного делал подобное на joomla+virtuemart

Правда допиливать все равно придется

alphabro
На сайте с 26.10.2015
12

Тут много паблик cms подойдёт, однако, что-то своё на фреймворке удобном написать более рационально в моём понимании.

Предоставляю услуги по работе с технологиями: PHP, Javascript, CMS, WordPress, Joomla, DLE, MySQL, HTML, CSS и т.д. (/ru/forum/955675). Skype: albrazza. Jabber: albrazza@jabbim.cz. ICQ: 391087.
D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

Вариантов масса. На любом движке можно реализовать что-угодно.

Например, могу порекомендовать фреймоврк+cms webasyst shop-script

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Dzed:
Очень не удобная и устаревшая система управления, хочу перейти на более свежий и более функциональный движок

Что конкретно неудобно?

Что конкретно устарело?

И с точки зрения кого - контентщика или пользователя?

Имхо, сейчас на сайте все интуитивно понятно: выбор простой, все показано.

G
На сайте с 28.04.2008
65

все это давно есть на шаблонах опенкарта

движок бесплатный

море магазинов сидят на нем

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
если и найдется cms - придется допилить

Любую допиливать надо, вопрос в объёме работы. Лично я предпочёл бы Joomla - достаточно гибкая CMS и нет проблем с мобильной адаптацией на свежих движках.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 16.09.2005
123
Zegeberg:
Любую допиливать надо, вопрос в объёме работы. Лично я предпочёл бы Joomla - достаточно гибкая CMS и нет проблем с мобильной адаптацией на свежих движках.

Поддерживаю - огромный плюс джумлы в том что она многоцелевая, т.е сделав сайт визитку, вы через год без проблем прикрутите магазин, как самый простой так и навороченный (конечно с хорошим напильником).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий