Гимор с брендами

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
840

Да уж, тольк начал рекламиться в ГА некоторые вещи меня просто убивают на месте.

Не понимаю, как рекламироваться в ГА, если они не пропускают названия товаров в рекламе?

Типа: Самсуг Гэлекс С2. Самсунг- торговая марка, рекламиться нельзя. Можно просто: Телефон! Всего 50000 руб. Покупай!

Почитал их форум, пишут, что реселлерам практически нереально получить от правообладателя разрешения использовать ТМ в рекламе. Может быть поэтому там маленькая конверсия, что ГА не заточен особо под коммерци, в частности для магазинов?

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
Четверьг:
Почитал их форум, пишут, что реселлерам практически нереально получить от правообладателя разрешения использовать ТМ в рекламе. Может быть поэтому там маленькая конверсия, что ГА не заточен особо под коммерци, в частности для магазинов?

Это вы сделали такой вывод после целой одной кампании?

Сталкивался с таким, вместо Avensis написал Авенсис в объявлении (и аналогично для других моделей авто). Не идеально, но не смертельно.

Интернет-магазин электроники спокойно можно (и даже нужно) добавить в гугл.мерчант, а также я бы попробовал динамическую кампанию.

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Knockie:
Это вы сделали такой вывод после целой одной кампании?

У них на форуме такое обсуждают.

Сталкивался с таким, вместо Avensis написал Авенсис

А в моей тематике 2 бренда попробовал так написать, не прокатило. Еще делают замену латинских букв схожей кириллицей, но говорят, что за такое можно и бан словить.

Интернет-магазин электроники спокойно можно (и даже нужно) добавить в гугл.мерчант, а также я бы попробовал динамическую кампанию.

Да, с Мечансом всё в этом плане всё ОК. Динамику тоже попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий