Срочно:Как убрать притензии к каналу по авторским парвам

HT
На сайте с 13.03.2015
36
925

Помогите. Чувак кинул страйк и не знает как его отозвать,по доброму. Скиньте ссылку,ребят

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Гугл забанил возможность поиска?

https://support.google.com/youtube/answer/2807691?hl=ru

Stay hungry, Stay foolish
HT
На сайте с 13.03.2015
36

все.Уже решили...У него нет варианта отозвать. Есть только один-утопить его канал с моей стороны. Но мне это без интереса пока

А
На сайте с 14.04.2016
120
HE_TOT:
все.Уже решили...У него нет варианта отозвать. Есть только один-утопить его канал с моей стороны. Но мне это без интереса пока

почему невозможно?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
HE_TOT:
все.Уже решили...У него нет варианта отозвать.

Пусть поищет кнопу отзыва на основном канале, привязанном к профилю. С канала на + странице нет такой возможности. Короче у чувака на аккаунте как минимум 2 канала.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
HT
На сайте с 13.03.2015
36
Mystic999:
Пусть поищет кнопу отзыва на основном канале, привязанном к профилю. С канала на + странице нет такой возможности. Короче у чувака на аккаунте как минимум 2 канала.

он просто не опытен.Я уже раз 5 говорил монетизируй) Так то парнишка креативен.Не хочу его топить. Спасибо за совет

O
На сайте с 09.07.2016
0
Ofc

Пусть,он на пишет в Google.

Если у вас нет аккаунта YouTube, отправьте нам следующие данные:

Заявление об отзыве (например, "Настоящим я отзываю свою жалобу о нарушении авторских прав").

URL оспариваемого видео (в формате www.youtube.com/watch?v=xxxxxxxxx)

Электронную подпись. Можно указать свое полное официальное имя.

Свяжитесь с нами по электронной почте: copyright@youtube.com. Пишите с того же адреса, который использовался при подаче жалобы. Иначе ваш запрос не будет обработан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий