- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею свой блог на отдельном домене, решил толкать с него ссылки, как с обычного сайта. Но почему-то никто не покупает (один Димон по знакомству купил 5 ссылок и все) Еще 10 осталось продать.
Мне тут объяснили, что это потому, что блог не считается сайтов и ссылки с него не учитываются! Но ведь это не правда!?
Платон Щукин отписал, что ссылки для тИЦ не имеют веса только с немодерируемых форумов и проч. Конкретно по блогам он мне не ответил.
Ссылки берут не для тиц. А для ранжирования ссылки с блогов рулят и очень неплохо, так как они хорошо часто обновляются и часто индексируются.
Shishkin, может суть не в блоге? Может вы цену заломили большую?
Хотя у блогов бывает такой недостаток как непостоянство ссылки (сегодня она здесь, а завтра ушла в архив), но таких блогодвижков все меньше, так что: согласен с WishMaster (Со всем, кроме этого:
Ссылки берут не для тиц
- я бы сказал: "не только для тиц")
Хм... тиц при покупке ссылок - самое последнее, о чем думают. Берут для ссылочного ранжирования. Сквозняки - для виц.
А разве 1-1,5 доллара в месяц это много? Тем более ссылки никуда с главной не уйдут, я в коде правки сделал.
Хм, если сайт нулевой...то наверное много, хотя могу ошибаться, параметры сайта хоть укажите.
почему нулевой?
Тиц 230, пр 0, т.к. сайт молодой. Прогнан по белым каталогам и посещаемость 200-300 уников в день
Shishkin, не берут из-за нулевого PR, посещаемость никому не интересна, ведь вы не банерную рекламу продаете. Подождите, пока PR вашего блога не подрастет хотя бы до 3, тогда уже и продавайте.
Shishkin, не берут из-за нулевого PR
У меня нулевые сайты разбираются по баксу неплохо;)
Согласен. Если тИЦ нормальный, то бакс - красная цена для отечественного покупателя. И никакой PR не нужен бывает :)
А сколько это тиц нормальный?
Пересчета пр еще долго ждать - не раньше нового года.