- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, собственно хочу видео с одного канала перенести на другой, вопрос очень простой если удалю канал , то через сколько времени можно будет видео перезалить на другой канал ?
Всем отписавшимся Огромное спасибо!
Видео будет на хардах примерно пару месяцев после удаления. В кеше не могу сказать сколько. Но думаю гораздо меньше.
Видео будет на хардах примерно пару месяцев после удаления. В кеше не могу сказать сколько. Но думаю гораздо меньше.
те.е. через пол года можно будет точно заливать ?
те.е. через пол года можно будет точно заливать ?
Да никогда не нужно и не стоит заливать ворованные видео, а тут же явно таковые. Если все авторское, какие проблемы создать новые канал, удалить на старом и выложить на новом?
Да никогда не нужно и не стоит заливать ворованные видео, а тут же явно таковые. Если все авторское, какие проблемы создать новые канал, удалить на старом и выложить на новом?
все очень просто, я видел не не раз здесь на форуме поднималась тема по поводу Крыма, и "рецепты" были разные против санкций. Так вот у меня не большой канал и перекрыли монитезацию из за санкций, так что я щас не могу даже АИР поставить на него. Вот хочу удалить его а через несколько месяцев перезалить все видео.
==
я бы сам руки поотрывал не только тем кто ворует видео но тем кто ворует идеи!!!:(
все очень просто, я видел не не раз здесь на форуме поднималась тема по поводу Крыма, и "рецепты" были разные против санкций. Так вот у меня не большой канал и перекрыли монитезацию из за санкций, так что я щас не могу даже АИР поставить на него. Вот хочу удалить его а через несколько месяцев перезалить все видео.(
Попробуй сменить администратора своей +страницы на российского, я слышал так делали. Ну если не сможешь перезалей через месяц на новый канал. И если будут проблемы при заливке мне напиши. Вообще проще сменить музыку на фоне, если остались оригиналы проектов и исходники видео. Это самый простой вариант.🙄
Попробуй сменить администратора своей +страницы на российского, я слышал так делали. Ну если не сможешь перезалей через месяц на новый канал. И если будут проблемы при заливке мне напиши. Вообще проще сменить музыку на фоне, если остались оригиналы проектов и исходники видео. Это самый простой вариант.🙄
и оригиналы и исходники все осталось, я уже думал над этим , что бы и видео кое где еще нормальнее подшаманить.
==
еще вопрос, как лучше канал удалить вообще или просто удалит с него видео ?
у меня получается на одном ( не знаю как объяснить) профиле... еще несколько каналов висят, кстати на них партнерка афигенно стала.
я боюсь как бы я их не нароком удалил