- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не секрет, что наиболее эффективен обмен ссылками с сайтами из ЯК, той же категории, к которой относится твой.
А если сайт не в категории, а в подразделе:
Пример: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы
Из какой категории или подкатегории будет отдачи больше? Из Гуманитарных вузов? Или Учебы?
Или она будет одинаковой?
Не берем во внимание сами сайты(ихние параметры, кол-во исходящих ссылок) сайты все равные.
Не снижается ли эффект передаваемый от обмена, если моя ссылка стоит на странице партнера с названием link.html , links.html?
Спасибо!
Озвучьте тематику вашего сайту, о чем он тогда будет видно, а то так пальцем в небо тыкать. Учеба тоже разная бывает.
Озвучьте тематику вашего сайту, о чем он тогда будет видно, а то так пальцем в небо тыкать. Учеба тоже разная бывает.
Озвучил: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы
Сайт о кафедре экономики
Пример: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы
Из какой категории или подкатегории будет отдачи больше?
раз уж надумали меняться - меняйтесь для юзера, а не для обмена.
раз уж надумали меняться - меняйтесь для юзера, а не для обмена.
А Вы для юзера меняетесь?
Почему тогда такие требования по обмену у вас в подписи:
- ссылка со статической страницы.
В сети много отличных сайтов про музыку не только со статичными страницами.
А Вы для юзера меняетесь?
я - да. то есть обмен - не самоцель, если ресурс не того, то мне все равно из какой он рубрики будет, а если что надо, то опять же все равно, что его в Яке вобще не будет. подход именно такой.
ссылка со статической страницы.
это не имеет принципиального значения, просто тогда обменный сайт не должен удивляться когда его ссылочка сместится со страницы с пр4, на страницу с пр0-1, а то ведь есть любители меняться- мы вас на странице /?id15=list66=page126 (читай в какойто жопе), а вы нас на пр3-4 в клике от главной ;) ну да правда я с такими совсем не меняюсь обычно.
Евген, не хочу продолжать, но Вы меня всеравно не убедили.
Вы конечно же относитесь к тем людям кто делает сайты для людей, а я спамщик, дорвейщик, и сателлитчик :)
Я пришел сюда с конкретным вопросом на который хотелось бы получить ответ, конечно если он есть.
Врядли кто-то проводит опыты, измеряя вес каждой ссылки, но мало ли.
Вы конечно же относитесь к тем людям кто делает сайты для людей, а я спамщик, дорвейщик, и сателлитчик
Я пришел сюда с конкретным вопросом на который хотелось бы получить ответ, конечно если он есть.
по первому пассажу я себя считаю оптимизатором и вас тоже. по конкретному вопросу я дал конкретный ответ ;) просто вы не захотели его услышать. меняйтесь для своих посетителей и будет щастье.
насчет родственных рубрик ЯКа - на тИЦ влияет сильнее, на выдачу - болеменее фиолетово.
Не снижается ли эффект передаваемый от обмена, если моя ссылка стоит на странице партнера с названием link.html , links.html?
да в общем не замечал.
addms, измеряют вес, проводят опыты. Так с нормального, действительно тематического обмена, и идут и позиции и тицы и пиары.
А с обмена с линкопомойками рассказать что идет?
addms, измеряют вес, проводят опыты. Так с нормального, действительно тематического обмена, и идут и позиции и тицы и пиары.
А с обмена с линкопомойками рассказать что идет?
Нет, я знаю.