Тематический обмен, все-таки как правильно обменятся?

[Удален]
479

Ни для кого не секрет, что наиболее эффективен обмен ссылками с сайтами из ЯК, той же категории, к которой относится твой.

А если сайт не в категории, а в подразделе:

Пример: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы

Из какой категории или подкатегории будет отдачи больше? Из Гуманитарных вузов? Или Учебы?

Или она будет одинаковой?

Не берем во внимание сами сайты(ихние параметры, кол-во исходящих ссылок) сайты все равные.

Не снижается ли эффект передаваемый от обмена, если моя ссылка стоит на странице партнера с названием link.html , links.html?

Спасибо!

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Озвучьте тематику вашего сайту, о чем он тогда будет видно, а то так пальцем в небо тыкать. Учеба тоже разная бывает.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
[Удален]
Azzpirin:
Озвучьте тематику вашего сайту, о чем он тогда будет видно, а то так пальцем в небо тыкать. Учеба тоже разная бывает.

Озвучил: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы

Сайт о кафедре экономики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
addms:
Пример: Учеба/Высшее образование/Гуманитарные вузы
Из какой категории или подкатегории будет отдачи больше?

раз уж надумали меняться - меняйтесь для юзера, а не для обмена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
раз уж надумали меняться - меняйтесь для юзера, а не для обмена.

А Вы для юзера меняетесь?

Почему тогда такие требования по обмену у вас в подписи:

- ссылка со статической страницы.

В сети много отличных сайтов про музыку не только со статичными страницами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
addms:
А Вы для юзера меняетесь?

я - да. то есть обмен - не самоцель, если ресурс не того, то мне все равно из какой он рубрики будет, а если что надо, то опять же все равно, что его в Яке вобще не будет. подход именно такой.

addms:
ссылка со статической страницы.

это не имеет принципиального значения, просто тогда обменный сайт не должен удивляться когда его ссылочка сместится со страницы с пр4, на страницу с пр0-1, а то ведь есть любители меняться- мы вас на странице /?id15=list66=page126 (читай в какойто жопе), а вы нас на пр3-4 в клике от главной ;) ну да правда я с такими совсем не меняюсь обычно.

[Удален]

Евген, не хочу продолжать, но Вы меня всеравно не убедили.

Вы конечно же относитесь к тем людям кто делает сайты для людей, а я спамщик, дорвейщик, и сателлитчик :)

Я пришел сюда с конкретным вопросом на который хотелось бы получить ответ, конечно если он есть.

Врядли кто-то проводит опыты, измеряя вес каждой ссылки, но мало ли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
addms:
Вы конечно же относитесь к тем людям кто делает сайты для людей, а я спамщик, дорвейщик, и сателлитчик
Я пришел сюда с конкретным вопросом на который хотелось бы получить ответ, конечно если он есть.

по первому пассажу я себя считаю оптимизатором и вас тоже. по конкретному вопросу я дал конкретный ответ ;) просто вы не захотели его услышать. меняйтесь для своих посетителей и будет щастье.

насчет родственных рубрик ЯКа - на тИЦ влияет сильнее, на выдачу - болеменее фиолетово.

addms:
Не снижается ли эффект передаваемый от обмена, если моя ссылка стоит на странице партнера с названием link.html , links.html?

да в общем не замечал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

addms, измеряют вес, проводят опыты. Так с нормального, действительно тематического обмена, и идут и позиции и тицы и пиары.

А с обмена с линкопомойками рассказать что идет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
addms, измеряют вес, проводят опыты. Так с нормального, действительно тематического обмена, и идут и позиции и тицы и пиары.

А с обмена с линкопомойками рассказать что идет?

Нет, я знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий