- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем доброго дня, уважаемые партнёры!
Если после праздников Вы ещё не совсем понимаете, какой нынче день недели,
напоминаем: сегодня выплаты в TeaserNet.
Они неразделимы с Четвергом и они уже проведены.
С уважением, команда TeaserNet.
Лучше бы рекламодаталей искали по VAST Preroll, чем постить каждый раз о выплатах.
Всем доброго дня, уважаемые партнёры.
Лучше бы рекламодаталей искали по VAST Preroll, чем постить каждый раз о выплатах.
Уверены, что информация о выплатах полезна.
Что касается VAST формата — следите за новостями, мы готовим нашим партнёрам сюрприз.
Доводим до Вашего сведения информацию о предстоящих Технических работах.
Завтра, 17.05.2017, начиная с 8:30, в течение часа будет недоступен сайт TeaserNet.
Учёт статистики и показы объявлений будут производиться в штатном режиме.
Окончательное обновление статистики будет проведено по завершении Технических работ.
Благодарим Вас за понимание.
Вопрос не по теме, но все же. У всех спад трафика Яндекс+Google последние дня три-четыре в адалте?
Ваш аккаунт заблокирован за склик. Средства были возвращены рекламодателям. Дальнейшее сотрудничество невозможно.Просим снять наш код с сайтов.
Вот такое вот сообщение пришло, вместо денег (это после почти пары лет сотрудничества, где-то с конца 2015).
У знакомого, где то через месяц такую херню прислали. А я только губы раскатал, выкуп вроде пошел очень даже неплохой. Тематика - варезники, если что.
Молодцы, ребята, тизернет и правда рулит! После пережитых банов, пессимизаций еще и денежки подтибрили.
P.S. Во избежание поливания дерьмом, мое мнение - сугубо мое. Я его никому не навязываю. Если вас устраивает, сотрудничайте и дальше, сам верблюд.
Сегодня у нас отличные новости для Вебмастеров:
с этого дня Вы можете использовать асинхронный код для установки блоков Banners на площадку.
Это решение позволит объявлениям загружаться быстрее.
Получить код Вы можете в конструкторе блока Banners, он выводится сразу следом за "классическим" кодом.
Вторая новость более традиционна: в связи с четвергом в системе произведены выплаты.
С заботой о партнёрах, TeaserNet.
---------- Добавлено 18.05.2017 в 17:01 ----------
Вот такое вот сообщение пришло, вместо денег (это после почти пары лет сотрудничества, где-то с конца 2015).
У знакомого, где то через месяц такую херню прислали. А я только губы раскатал, выкуп вроде пошел очень даже неплохой. Тематика - варезники, если что.
Молодцы, ребята, тизернет и правда рулит! После пережитых банов, пессимизаций еще и денежки подтибрили.
P.S. Во избежание поливания дерьмом, мое мнение - сугубо мое. Я его никому не навязываю. Если вас устраивает, сотрудничайте и дальше, сам верблюд.
Вас не затруднит уточнить в ЛС подробности ситуации?
В частности, логин и дату бана?
С уважением, TeaserNet.
Модераторы конечно в тизернете, это просто пздц. Сегодня сайт не проходит модерацию, завтра он ее успешно проходит, после завтра лочат сайт вместе с деньгами.
Модераторы конечно в тизернете, это просто пздц. Сегодня сайт не проходит модерацию, завтра он ее успешно проходит, после завтра лочат сайт вместе с деньгами.
Добрый день.
Вас не затруднит указать в ЛС номер площадки, мы уточним причины блокировки.
Хорошо бы прикрутить асинхронный код к обычным тизерам. Например в связке WP+ плагин WP Fastest Cache ваши коды не держаться в виджетах при оптимизации из-за его отсутвия. Так мне сказали в ТП этак полгода назад.
Заодно, хорошо бы, список стоп-слов к тизерам которые будут на сайте.