- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Вопрос: можно ли доверять компании epayments? хранить там деньги?
настолько стабильно финансовое положение компании? надеюсь на вашу объективность.
Никаким таким системам доверять нельзя. Как показывает практика - они сольются внезапно. Деньги там хранить по многу и по долгу нельзя, лучше снимать побыстрее. Также учитывать что спецслужбам инфу по вам если что они тоже сольют. Это касается не только этого сервиса, но и всех аналогичных.
Я не о спецслужбах сейчас. А то том, что была фирма, была, и вдруг ее нету. Может ли такое произойти? Что там за проблемы у ипейментс с эмитентом?
Я не о спецслужбах сейчас. А то том, что была фирма, была, и вдруг ее нету. Может ли такое произойти? Что там за проблемы у ипейментс с эмитентом?
Хранить как сбережение? Нет.
Они не служат для сбережения. Для сбережений нужен банк с хорошей репутацией, если что поможет государство вернуть финансы.
BLakE, как показывает история подобных сервисов - это обязательно произойдет, оп и нету сервиса и денег, и искать некого и предъявить некому и нечего...
Смотря какие суммы и для каких нужд.
Пользуюсь сервисом около 2х лет, проблем небыло, но сам недавно озадачился этим вопросом, после начала проблем с вм. Ранее считал что вм самая надежная система, но как показывает практика ничто не вечно... Мое сугубо личное мнение, если нет возможности или желания хранить дома под матрасом (Банк на мой взгляд тоже не панацея), то можно раскидать по разным платежкам типа ePayments. Все они разом не исчезнут в лубом случае... 🍿
Смотря какие суммы и для каких нужд.
с этого момента поподробнее?
---------- Добавлено 01.07.2016 в 18:39 ----------
Пользуюсь сервисом около 2х лет, проблем небыло, но сам недавно озадачился этим вопросом, после начала проблем с вм. Ранее считал что вм самая надежная система, но как показывает практика ничто не вечно... Мое сугубо личное мнение, если нет возможности или желания хранить дома под матрасом (Банк на мой взгляд тоже не панацея), то можно раскидать по разным платежкам типа ePayments. Все они разом не исчезнут в лубом случае... 🍿
я тоже склоняюсь к такому же подходу. и вообще не надо трястись над ними :)
п.с. а что с вебмани не так?
По-моему сейчас никому доверять нельзя, само правильно - это раскидывать и пользоваться несколькими платежными системами
п.с. а что с вебмани не так?
У вм уже около 3х месяцев проблемы с выводом, которые пока только усугубляются. Очень много топиков по этому поводу в том числе и на этой площадке.
У вм уже около 3х месяцев проблемы с выводом, которые пока только усугубляются. Очень много топиков по этому поводу в том числе и на этой площадке.
Проблемы только с WMR да и то, только у тех, кто выводил напрямую.
И кстати epayments отлично решает проблему с выводом.