- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, кто уже воспользовался новым сервисом "Яндекс.Аудитории", как впечатления?
Тоже интересует какой эффект принесет Я.Аудитории.
Как будет показываться реклама клиентам которые есть в Аудитории? К примеру, по какому-то ключевому слову есть конкуренты, у которых цена клика за первое место в спецразмещении выше, чем у меня. На первом месте им будет показана реклама конкурентов?
Тоже интересует какой эффект принесет Я.Аудитории.
Как будет показываться реклама клиентам которые есть в Аудитории? К примеру, по какому-то ключевому слову есть конкуренты, у которых цена клика за первое место в спецразмещении выше, чем у меня. На первом месте им будет показана реклама конкурентов?
Без разницы, на каком месте вы на поиске, там работают только ключевые фразы и коэффициенты для сегментов. Аудиториям объявления показываются только в РСЯ.
Пробовала запустить ретаргетинг по базе email, все оказалось не так просто: адреса должны быть в базе самого Яндекса, а это не так много.
Сделала выборку «похожих», потестировала — с ЦА вышел явный промах.
В общем, надо анализировать.
Господа, а есть данные для экспериментов? Приму в дар несколько файлов для скармливания. Если есть данные, которые попадают в мою ЦА - вообще здорово.
Мне в личку сбросить средний профиль? Или здесь написать?
Возраст от 23, активные в среднем 35, предел где-то 50. Моложе 20 нет. Место проживание - большой областной город.
Пол - в части аудитории до 30 - поровну мужчины и женщины. После 30 примерно 2/3 женщины. Процент с высшим образованием около 60.
Достаток средний и выше. В семье есть автомобиль, смена или расширение жилья. Как варианты - загородный дом, редко - недвижка для ребенка, чтобы съехал. Относительно часто - смена обстановки в доме, связанная с проведенным ремонтом, т.е. эти люди недавно покупали отделочные материалы, окна, двери. Они же могут брать потом предметы обихода, спальные аксессуары, матрасы и т.п. Есть около 10 процентов, которые делают покупки для своего предприятия, эти тоже вписываются в общую статистику.
Процент заходов с мобильных устройство меньше 10. Почти все заходят с десктопов. Пик - в рабочее время. Совсем мало утром, немного вечером.
У кого-нибудь есть практика обмена аудиториями?
Кто-нибудь знает место интенсивного обмена?
Интересуют главбухи по Новосибирску. Есть главбухи, дирики, финики, собственники по Сибири.