- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отличный фильм. Главное до конца смотреть.
Мне не понравился. Именно концовка все испортила. Логичность в фильме отсутствует напрочь. Это как весь фильм показывать красивую девушку, а в конце она снимает костюм, а под ней морская свинка. Так и в фильме, абсолютно непредсказуемый финал, только потому, что он бредовый.
Ловушка времени 2017 Дёшево, местами скучно, но любителям путешествий во времени на один раз сойдёт.
Ловушка времени 2017 Дёшево, местами скучно, но любителям путешествий во времени на один раз сойдёт.
Смотрели, на раз фильмец
А вот "В Китае едят собак" (в русском варианте - дебильное название "Быстрые стволы") прекрасен от начала и до конца. Даже когда пойдут финальные титры - выключать не стоит.
так себе фильм. стоит посмотреть ради Дании. ознакомиться с их кинематографом. фильмов оттуда каких-то я что-то не припомню.
полчаса короткометражки ради такого конца я бы потерпел.... но 1 час и 51 минуту
Ну здесь скорее не фильм, а что-то ближе к театральной постановке. Терпеть не нужно, конечно, нужно получать удовольствие от актёрской игры, а она на высоте.
Что касается концовки, то она легко угадывается, ибо всякие там кинопоиски и пр. (сволочи) жутко спойлерят, относя фильм к жанру мистики (в числе прочих).
Что посоветуете посмотреть в выходной день, обеденное время?
Кому про американские скрепы
Поезд на Париж
Возможно лучшая космическая фантастика вообще. Как его называет супруга - "кино про криптобактерию".
К четвертой серии 3го сезона (выйдет сегодня) я уже почти готов признать, что этот сериал даже лучше BSG.
так себе фильм. стоит посмотреть ради Дании. ознакомиться с их кинематографом. фильмов оттуда каких-то я что-то не припомню.
Сегодня пересмотрел. Ну драйвовая же бредятина :)
---------- Добавлено 05.05.2018 в 02:37 ----------
Вот знаете, полчаса короткометражки ради такого конца я бы потерпел.... но 1 час и 51 минуту - увольте, хотелось бы что-то пооригинальнее.
Не, ну если уж все полтора часа не втерпеж - тогда.... Ну, может в другой раз. Порою лет через 10-20 открываешь для себя фильмы... стареешь, или меняешься..
---------- Добавлено 05.05.2018 в 02:39 ----------
Кому про американские скрепы
Поезд на Париж
Ну, не знаю, как про скрепы, но Иствуда пренципиально не пропускаю.
Сегодня пересмотрел. Ну драйвовая же бредятина :)
На мой взгляд фильм - ровня "Криминальному чтиву". Шедевр. Драйв зашкаливает, финал - песня.