- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но теперь я смотрю фильм и отдыхаю и получаю удовольствие и иногда даже пищу для ума.
+100500. Для того вроде художественное кино и придумано. Это ж вымысел. Казалось бы, сиди и получай удовольствие. Так нет же, один путает научную фантастику к учебником по физике ("такого не может быть, ибо противоречит современным теориям и гипотезам"), другой пеняет на пропаганду и исторические несоответствия современной истории (привет холиварам о панфиловцах, но не про спартанцев, к слову, мнда))).
И чё себя так насиловать? Смотрели бы себе учебники по физике, истории, выступления Жени Петросяна, и гуд.
Отечественный - Движение вверх, очень годный, держит весь фильм, особенно вторая часть фильма, 8 из 10, умеют когда захотят.
"Движение вверх" так достали по всем каналам рекламировать, что уже и смотреть неохота :)
Обычно, чем больше шума, тем хуже рекламируемый товар :p
P.S. Только не надо закидывать камнями 🤪
IndexSa, а у меня видимо аллергия на такой шлак. "Горько!", "Самый лучший день" и подобное из той же оперы. Рвотные позывы при просмотре. Какой уж тут отдых!
Обычно, чем больше шума, тем хуже рекламируемый товар
Хмм
На этом форуме пользователи вроде должны рекламу какбе отсекать на внешнем уровне защиты, лично мне реклама в мозг попадает только когда я ее сам разрешаю.
Телик не смотрю, футбола нет сейчас, поэтому рекламу вообще не вижу.
Движение вверх смотреть не буду сам, только если в кино затащат.
Баскетбол не интересует.
Да и вообще про спорт фильмы все одинаковые, то есть конечно сходить можно развеяться, но чего-то ждать глупо.
С другой стороны, любимый фильм про спорт - "В лучах славы" - про ам. футбол, который меня интересует даже еще меньше, чем баскетбол.
Хотя вру, Джерри Магуайер тоже хороший.
А зря, фильм неполохой. С Легендой 17 не зря сравнивали, есть сходство.
Против фильма ничего не имею, я за рекламу его говорил :)
Хмм
На этом форуме пользователи вроде должны рекламу какбе отсекать на внешнем уровне защиты, лично мне реклама в мозг попадает только когда я ее сам разрешаю.
Телик не смотрю, футбола нет сейчас, поэтому рекламу вообще не вижу.
Я, когда работаю, у меня фоном телек постоянно включен. Музыку не могу слушать, голова болеть начинает, а к телеку привык :)
P.S. Я из спортивных только кровавый спорт пересматривал раз 10 🤪
Философы. Урок выживания интересен, рекомендую. Ставит интересные вопросы кинох. На такие нет ответов...
Тут бесплатно: https://www.ivi.ru/watch/103356
И да, лучше трейлер и СВОЁ решение (смотреть/не смотреть), чем подглядеть отзывы и оценки других, вот трейлер →
Для moldu и прочих защитников копирастии, просмотр фильма — 100 баксов, разумеется, как они этого и хотят :) Трейлер — 10 баксов))
фильм неполохой.
Частушка такая есть
А по фильму, доверяю этой рецензии
А по фильму, доверяю этой рецензии
Загуглил, о...оказывается Латынина и в баскетболе начала разбираться, да и в кинематографе в целом.
Ну да, такой рецензии доверять надо. Прочитал полностью "кусок", знатный поток безсвязного бреда.
Как обычно патриотизм приплели, мочу и Сочи.
Хотя фильм совсем о другом. Хотя мое мнение, документальные фильмы об этом матче лучше. Драматизма (во время матча и после) там хватит на три художественных фильма. Не все было показано.
Но у нас же как, не обосрать историю? Без этого нельзя...
Если кино понравилось Redbaron_chaos то запупень полная точно. А если и ленточкой ещё машет, то точно блевота.
Tovsk, просто в Ставрополье видимо всё видится под особым ракурсом - везде гавно, а там малина. Я потихоньку склоняюсь к этому мнению.