Советую посмотреть кино! - 3

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
IndexSa:
Но теперь я смотрю фильм и отдыхаю и получаю удовольствие и иногда даже пищу для ума.

+100500. Для того вроде художественное кино и придумано. Это ж вымысел. Казалось бы, сиди и получай удовольствие. Так нет же, один путает научную фантастику к учебником по физике ("такого не может быть, ибо противоречит современным теориям и гипотезам"), другой пеняет на пропаганду и исторические несоответствия современной истории (привет холиварам о панфиловцах, но не про спартанцев, к слову, мнда))).

И чё себя так насиловать? Смотрели бы себе учебники по физике, истории, выступления Жени Петросяна, и гуд.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Z0
На сайте с 03.09.2009
833
3BEPEK:
Отечественный - Движение вверх, очень годный, держит весь фильм, особенно вторая часть фильма, 8 из 10, умеют когда захотят.

"Движение вверх" так достали по всем каналам рекламировать, что уже и смотреть неохота :)

Обычно, чем больше шума, тем хуже рекламируемый товар :p

P.S. Только не надо закидывать камнями 🤪

S
На сайте с 24.08.2012
57

IndexSa, а у меня видимо аллергия на такой шлак. "Горько!", "Самый лучший день" и подобное из той же оперы. Рвотные позывы при просмотре. Какой уж тут отдых!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ziliboba0213:
Обычно, чем больше шума, тем хуже рекламируемый товар

Хмм

На этом форуме пользователи вроде должны рекламу какбе отсекать на внешнем уровне защиты, лично мне реклама в мозг попадает только когда я ее сам разрешаю.

Телик не смотрю, футбола нет сейчас, поэтому рекламу вообще не вижу.

Движение вверх смотреть не буду сам, только если в кино затащат.

Баскетбол не интересует.

Да и вообще про спорт фильмы все одинаковые, то есть конечно сходить можно развеяться, но чего-то ждать глупо.

С другой стороны, любимый фильм про спорт - "В лучах славы" - про ам. футбол, который меня интересует даже еще меньше, чем баскетбол.

Хотя вру, Джерри Магуайер тоже хороший.

Z0
На сайте с 03.09.2009
833
Splinter85:
А зря, фильм неполохой. С Легендой 17 не зря сравнивали, есть сходство.

Против фильма ничего не имею, я за рекламу его говорил :)

melkozaur:
Хмм
На этом форуме пользователи вроде должны рекламу какбе отсекать на внешнем уровне защиты, лично мне реклама в мозг попадает только когда я ее сам разрешаю.
Телик не смотрю, футбола нет сейчас, поэтому рекламу вообще не вижу.

Я, когда работаю, у меня фоном телек постоянно включен. Музыку не могу слушать, голова болеть начинает, а к телеку привык :)

P.S. Я из спортивных только кровавый спорт пересматривал раз 10 🤪

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Философы. Урок выживания интересен, рекомендую. Ставит интересные вопросы кинох. На такие нет ответов...

Тут бесплатно: https://www.ivi.ru/watch/103356

И да, лучше трейлер и СВОЁ решение (смотреть/не смотреть), чем подглядеть отзывы и оценки других, вот трейлер →

Для moldu и прочих защитников копирастии, просмотр фильма — 100 баксов, разумеется, как они этого и хотят :) Трейлер — 10 баксов))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Splinter85:
фильм неполохой.

Частушка такая есть

В общем, парень неплохой...

А по фильму, доверяю этой рецензии

Вот все-таки чем запомнился Мюнхен? Терактом. А Сочи чем запомнится? Мочой из бутылочек. Вот от этого фильма, конечно, сильно пахнет патриотической мочой. Понятное дело, откуда это патриотическое кино взялось, откуда все наши патриоты берут свои духовные скрепы. Из Голливуда. Потому что это несложно посмотреть… Я посмотрела — обнаружила, что была такая голливудская фильма 2004 года, она называлась «Miracle», то есть «Чудо», как американские хоккеисты в 80-м году одолели российских. Бюджет там был 28 миллионов, бокс-офис у них был 64,5 миллиона. Причем, как это говорится сейчас у «Диссернета», некорректно позаимствовали или корректно позаимствовали – не будем разбираться – ее два раза. Сначала ставили «Легенду номер 17». Можете посмотреть: там некоторые вещи просто по кадрам совпадают.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arsh:

А по фильму, доверяю этой рецензии

Загуглил, о...оказывается Латынина и в баскетболе начала разбираться, да и в кинематографе в целом.

Ну да, такой рецензии доверять надо. Прочитал полностью "кусок", знатный поток безсвязного бреда.

Как обычно патриотизм приплели, мочу и Сочи.

Хотя фильм совсем о другом. Хотя мое мнение, документальные фильмы об этом матче лучше. Драматизма (во время матча и после) там хватит на три художественных фильма. Не все было показано.

Но у нас же как, не обосрать историю? Без этого нельзя...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T
На сайте с 07.06.2016
54

Если кино понравилось Redbaron_chaos то запупень полная точно. А если и ленточкой ещё машет, то точно блевота.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Tovsk, просто в Ставрополье видимо всё видится под особым ракурсом - везде гавно, а там малина. Я потихоньку склоняюсь к этому мнению.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий