- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому понравилось испанское "Тело" (2012), понравится, вероятно и следующий фильм того же режиссера - Невидимый гость
Ориол Паоло прямо жжот) необычные развязки, видимо, это его конёк.
Как будто начинаю любить детективы вновь, а то, казалось, исписались и исснимались уже, но нет.
Кому понравилось испанское "Тело" (2012), понравится, вероятно и следующий фильм того же режиссера - Невидимый гость
Как будто начинаю любить детективы вновь, а то, казалось, исписались и исснимались уже, но нет.
Чет много положительных оценок, может создаться впечатление, что эти два фильма и правда приличные. Потому добавлю альтернативное мнение:
И то, и другое — проходная хрень, которая мож и хороша для испанцев, но в международном масштабе в 2017 это стоит смотреть только если вы герой известного анекдота про пограничников.
Посмотрел "Общак" https://www.kinopoisk.ru/film/obshhak-2014-506490/ - ничего так фильм
О, спасибо за Тело, моё пошло смотреть.
Гостя давно посмотрел, и он понравился )
---------- Добавлено 25.09.2017 в 19:14 ----------
Чет много положительных оценок, может создаться впечатление, что эти два фильма и правда приличные. Потому добавлю альтернативное мнение:
И то, и другое — проходная хрень, которая мож и хороша для испанцев, но в международном масштабе в 2017 это стоит смотреть только если вы герой известного анекдота про пограничников.
А что за анекдот? А то мы не пограничники..
Соглашусь про первый. Второй просто не смотрел. :)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки - не понравился, имхо, самая слабая часть, даже Депп не смог вытянуть фильм.
Трансформеры: Последний рыцарь - как это не странно, но понравился, прям даже сказал бы, что одна из лучших частей.
Хардкор - м-м, даже не знаю, вот если бы фильм засняли бы только наши, то оценил бы как неплохое достижение для них. Но в принципе, посмотреть можно, если не обращать слишком много внимание на сюжет и если не страдаете морской болезнью.))
Невидимый страж - такой затянутый фильмец, и вроде атмосфера неплохая, но чет бредовый сюжет намешали.
Возвращение Задиака - треш, отвратная игра актеров, сюжет банальный, но если бы сняли посерьезней, было бы смотрибильней.
7 сестер - не худшее творение нетфликс. Вообще, у меня к нетфликс всегда теплые чувства, поэтому прощаю им все недочеты и косяки, и просто наслаждаюсь просмотром.
Малыш на драйве - музыка, тачки, очень годный
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки - не понравился, имхо, самая слабая часть, даже Депп не смог вытянуть фильм.
Трансформеры: Последний рыцарь - как это не странно, но понравился, прям даже сказал бы, что одна из лучших частей.
Хардкор - м-м, даже не знаю, вот если бы фильм засняли бы только наши, то оценил бы как неплохое достижение для них. Но в принципе, посмотреть можно, если не обращать слишком много внимание на сюжет и если не страдаете морской болезнью.))
Невидимый страж - такой затянутый фильмец, и вроде атмосфера неплохая, но чет бредовый сюжет намешали.
Возвращение Задиака - треш, отвратная игра актеров, сюжет банальный, но если бы сняли посерьезней, было бы смотрибильней.
7 сестер - не худшее творение нетфликс. Вообще, у меня к нетфликс всегда теплые чувства, поэтому прощаю им все недочеты и косяки, и просто наслаждаюсь просмотром.
Тема вроде называется "Советую посмотреть кино", а не "посмотрите, на какое г***цо я потратил время"
Тема вроде называется "Советую посмотреть кино", а не "посмотрите, на какое г***цо я потратил время"
Так я советую, но предупреждаю, что мне не понравилось.)
Посмотрел отличный итальянский фильм «Идеальные незнакомцы» (Perfetti sconosciuti), рекомендую! Только обязательно смотрите в нормальном многоголосом переводе, а не в одноголосном дерьме (дубляжа нет, насколько я понял). Здесь качество перевода особенно важно, потому что именно диалоги занимают 90% экранного времени. Ищите в интернете по оригинальному названию Perfetti sconosciuti. Вконтакте этого фильма нет — есть только трейлер (на русском языке), прикрепил его к сообщению.
Здесь нам отлично объяснили, почему у каждого человека — подчёркиваю, каждого! — обязательно должно быть личное пространство! Неважно, насколько вы близки с человеком и кем он вам приходится — братом/сестрой, отцом/матерью, мужем/женой или другом/подругой. Даже если вы 10 лет знаете друг друга — это не повод для того, чтобы вас просили показать ваш телефон или дать пароль от вашего почтового ящика. Мне искренне жаль те пары, которые мало того, что не видят ничего зазорного в том, чтобы зайти вконтакт через аккаунт своей половинки — но даже ещё и гордятся этим — мол, посмотрите, какие у нас доверительные отношения! Тьфу 3 раза! Доверительные отношения — это когда тебе доверяют, неужели не понятно? Даже если вы никогда не изменяли и на 146% уверены в том, что у вас нет ничего компрометирующего — из этой затеи не выйдет ничего хорошего.
На примере этого фильма отлично показано, что отношения может испортить любая фигня — даже если это не потенциальный соперник/соперница, а, скажем, сервис оповещения от какого-то магазина. Не совсем корректное сравнение — но это примерно как читать мысли друг друга — зачем? Если от вас требуют пароль от телефона или почтового ящика — сразу пресекайте это на корню, не позволяйте унижать себя подобным контролем! Лично я никогда и никому не показываю свою переписку где бы то ни было — даже если точно знаю, что там нет ничего такого. Если человек вам не доверяет — может быть, это не ваш человек и стоит поискать кого-то другого? Подумайте об этом в следующий раз, когда ваша вторая половинка будет просить у вас телефон…