Срочно нужен ответ (!!!)

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Megamozg:
Удивляет только одно - почему всем так непонравился домен 3го уровня, чем он хуже???

+1.

И еще хотелось бы узнать, где ТС купить домен второго уровня в зоне .ua?

Сам бы купил, если можно.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
ШАНС-ON:
+1.
И еще хотелось бы узнать, где ТС купить домен второго уровня в зоне .ua?

Сам бы купил, если можно.

/ru/forum/comment/1657468

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DIMON-UA:
;postcount=26

Вы мне не ссылку на цитаты давайте, а ссылку, где я могу домен купить.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
ШАНС-ON:
Вы мне не ссылку на цитаты давайте, а ссылку, где я могу домен купить.

Вроде нормально написано, что через полгода планируется их пустить в свободную продажу, что по времени намного меньше, чем оформление ТМ. Правда тогда самые красивые киберсквокеры за час все перерегают.

Отсюда следует.

Или ждать полгода, или искать владельцев торговых марок зарегистрировавших их для перепродажи доменов и готовить от 5000 и выше.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DIMON-UA:
Или ждать полгода, или искать владельцев торговых марок зарегистрировавших их для перепродажи доменов и готовить от 5000 и выше.

Не уверен, что домен третьего уровня на столько плох, что бы терять деньги в ожидании покупки домена второго уровня.

M
На сайте с 19.11.2006
1
ШАНС-ON:
Не уверен, что домен третьего уровня на столько плох, что бы терять деньги в ожидании покупки домена второго уровня.

на 100% согласен, уверен, что проще раскручивать домен за 10 уе), что касается зачем, парню эти ключевые слова, то вариантов много: заработок - первый ну и типа если кол-во запросов например рынок услуг более 20000 запросов, то и трафик сайта поднимется, а там и целевики будут, что касается "магазин детских товаров", то запросов порядка 7-8 тысяч, да и это ж не "магазин детский мир", хотя кто знает)

V
На сайте с 19.10.2006
57
ШАНС-ON:

Полностью согласен.

Дешевле будет раскрутить данный домен.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Поддерживаю нельзя. А если ап и случится то все бэки найдены за 2 недели не будут точно...

Devias
На сайте с 19.11.2006
13

Всем большое спасибо за содержательные ответы!)))) Очень признателен. Как ни странно, но всё-таки вышло раскрутить www.citytrade.odessa.ua в Яндексе: магазины товаров - 7-я позиция, рынок услуг - 4-ая...

Что вы думаете по этому поводу?

Поисковое продвижение сайтов (http://seostock.com.ua)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Devias:
Что вы думаете по этому поводу?

А что тут странного? Можно и домен восьмого уровня раскрутить...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий