Выгодный Ввод/Вывод/Обмен Bitcoin,BTC-E,PM,ЯД,PAXUM,Okpay,QIWI,Приват24,нал в Киеве

[Удален]

Обменялся в очередной раз, все гуд.

alex90909, видимо люди не могут отписаться в теме, многие так делают, просят в ЛС оставить отзыв. :)

ebankpro
На сайте с 29.06.2016
6

Все верно fartseo. Люди сами просят сделать так.

========================

Так я не понял что за тон? Ты кто такой мне? Мама или папа? Тогда давай досвидания, директор воздуха. Все успокоиться не можете что я вашу шайку лейку на mmgp с игорем лефтором развалил....Завидуй молча. Правильно что тебе на Приватбанк заблокировал счета .обналичивал лаве для преступников? А теперь волоски рвешь и ноешь в теме ...Пожалеть тебя? Самое смешное что ты тут раскомандовался. Я тебе говорил не пиши мне?А ты в себя поверил? Ну вот и не обижайся.

---------- Добавлено 22.10.2016 в 12:47 ----------

Напросился видео ролик.🍿

Запомни Алеша, мне твои слова и подставы, а также слова твоих подельников не мешают. Собака лает, караван идет. Пока вы занимаетесь словоблудием тут и преступлениями в своих делах , я людям помогаю и делаю обмены. А таких как вы Бог рассудит. ☝

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
ebankpro:
Все верно fartseo. Люди сами просят сделать так.

========================
Так я не понял что за тон? Ты кто такой мне? Мама или папа? Тогда давай досвидания, директор воздуха. Все успокоиться не можете что я вашу шайку лейку на mmgp с игорем лефтором развалил....Завидуй молча. Правильно что тебе на Приватбанк заблокировал счета .обналичивал лаве для преступников? А теперь волоски рвешь и ноешь в теме ...Пожалеть тебя? Самое смешное что ты тут раскомандовался. Я тебе говорил не пиши мне?А ты в себя поверил? Ну вот и не обижайся.

Запомни Алеша, мне твои слова и подставы, а также слова твоих подельников не мешают. Собака лает, караван идет. Пока вы занимаетесь словоблудием тут и преступлениями в своих делах , я людям помогаю и делаю обмены. А таких как вы Бог рассудит. ☝

Что ты развалил? Ответишь за свои слова, что я обналичивал деньги преступников?

Ты что сотрудник МВД?

За подставы тоже ответь фактами.

Пока от тебя только бла бла бла.

И чего тебя так волнуют мои карты привата? Раскажи лучше почему тебе отказали в обслуживании и теперь ты сидишь с левым WMID на дропа.

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
alex90909:
Раскажи лучше почему тебе отказали в обслуживании и теперь ты сидишь с левым WMID на дропа.

случайно заметил, да. wmid, которым так кичился ТС на первых страницах

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=357152370119

я предупреждал, но каждый же выбирает сам..

Здесь не могла быть ваша реклама
CK
На сайте с 31.05.2008
97

Нормальный обменик заменял 210к рублей. Как всегда на высшем уровне. Главное бонусы приятные в виде низкой % комиссии. Продолжай в том же духе никого не слушай. Злые люди сами от своей злости себя накажут = )

ebankpro
На сайте с 29.06.2016
6

Пополнины резервы Qiwi, предложим хороший курс на Btc-e USD

ebankpro
На сайте с 29.06.2016
6

Заберу ваш яд 1к1 за мой qiwi. Есть большой резерв.

ebankpro
На сайте с 29.06.2016
6

Дорогие друзья, есть большие резервы Qiwi, ЯД =>Btc e USD. Предложим хорошие курсы. Всегда рады Вам, независимо от суммы.

ebankpro
На сайте с 29.06.2016
6

Внимание! Есть большой резерв яд на 500к. Предложим хороший курс на btc e usd

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Обменялись в очередной раз. Все отлично, провели обмен очень быстро. Скорость и качество услуг меня очень радует. Дмитрий идет на диалог, обо все договорились и провели обмен. Буду и дальше пользоваться услугами этого обменника. Рекомендую и другим пользователям ebankpro!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий