- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как у знать ПР сайта?
есть ли софт который помагает узнать об оптимизации сайта больше и помочь в оптимизации ?
Как у знать ПР сайта?
есть ли софт который помагает узнать об оптимизации сайта больше и помочь в оптимизации ?
Чтобы ПР посмотреть, нужо бар поставить http://www.toolbar.google.com/
А по поводу софта сюда, только толку от этого, имхо, мало.
спасибо!
та толку может и мало ... но что делать когда денег нет на раскрутку :( я думал это недорого стоит :(
... я думал это недорого стоит :(
ну откуда это заблуждение берется, за мертвую рекламу в газете люди платят сколько попросят, а раскрутка в интеренете, которая приводит большое количество готовых к обслуживанию или к покупке товара людей почему-то должна быть недорогой ... сорри за небольшой оффтоп
Нет денег - учитесь, студент.
Вся информация на форуме - бесплатная.
вот и учусь :)
просто ещё не врубаюсь хорошо в термины :)
а на счёт дорого, то действительно дороговато ... для меня, я же не фирма со сверх прибылями :) я доска объявлений :)
FreeMarket, если у Вас нет денег на свой проэкт, то у Вас есть есть шанс стать специалистом ;), воспользуйтесь советом Каширина
FreeMarket, если у Вас нет денег на свой проэкт, то у Вас есть есть шанс стать специалистом ;), воспользуйтесь советом Каширина
именно этим и занимаюсь :)
я на этот сайт попал неделю назад, какие перемены с сайтом после этого:
пределал в псевдостатику, сделал более менее генерацию тайтлов, дескрипшенов, кейвордов,h1,h2,alt благодаря критике и советам NetSah, за что ему огромное спасибо надеюсь когда нибудь с ним расплачусь...
Вот только фигня: надо ждать пока всё перебродит, ПР упал сегодня на 2 пункта :(( не знаю почему ... был 4,ИЦ упал ...., посещаемость упала на 20%, но я думаю это всё поправится после переиндексации хотя бы 30% - 50% сайта
Так ты, небось, смотришь с www и без него, а два адреса у тебя до сих пор не склеены...
Пугаешь людей, я уж метнулся у себя срез делать, а оказалось ты не туда глянул с www 4/10 без 2/10
Так ты, небось, смотришь с www и без него, а два адреса у тебя до сих пор не склеены...
Пугаешь людей, я уж метнулся у себя срез делать, а оказалось ты не туда глянул с www 4/10 без 2/10
ЛОЛ ... ну и дуристика, а как же их склеить ...
именно этим и занимаюсь :)
я на этот сайт попал неделю назад, какие перемены с сайтом после этого:
пределал в псевдостатику, сделал более менее генерацию тайтлов, дескрипшенов, кейвордов,h1,h2,alt благодаря критике и советам NetSah, за что ему огромное спасибо надеюсь когда нибудь с ним расплачусь...
Вот только фигня: надо ждать пока всё перебродит, ПР упал сегодня на 2 пункта :(( не знаю почему ... был 4,ИЦ упал ...., посещаемость упала на 20%, но я думаю это всё поправится после переиндексации хотя бы 30% - 50% сайта
Если все действительно за неделю, то теперь ждать, ждать и ждать...