Как узнать ПР сайта

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
744

Как у знать ПР сайта?

есть ли софт который помагает узнать об оптимизации сайта больше и помочь в оптимизации ?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket
Как у знать ПР сайта?
есть ли софт который помагает узнать об оптимизации сайта больше и помочь в оптимизации ?

Чтобы ПР посмотреть, нужо бар поставить http://www.toolbar.google.com/

А по поводу софта сюда, только толку от этого, имхо, мало.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
FM
На сайте с 21.04.2004
125

спасибо!

та толку может и мало ... но что делать когда денег нет на раскрутку :( я думал это недорого стоит :(

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Как писал FreeMarket
... я думал это недорого стоит :(

ну откуда это заблуждение берется, за мертвую рекламу в газете люди платят сколько попросят, а раскрутка в интеренете, которая приводит большое количество готовых к обслуживанию или к покупке товара людей почему-то должна быть недорогой ... сорри за небольшой оффтоп

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Нет денег - учитесь, студент.

Вся информация на форуме - бесплатная.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

вот и учусь :)

просто ещё не врубаюсь хорошо в термины :)

а на счёт дорого, то действительно дороговато ... для меня, я же не фирма со сверх прибылями :) я доска объявлений :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

FreeMarket, если у Вас нет денег на свой проэкт, то у Вас есть есть шанс стать специалистом ;), воспользуйтесь советом Каширина

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал AlexKats
FreeMarket, если у Вас нет денег на свой проэкт, то у Вас есть есть шанс стать специалистом ;), воспользуйтесь советом Каширина

именно этим и занимаюсь :)

я на этот сайт попал неделю назад, какие перемены с сайтом после этого:

пределал в псевдостатику, сделал более менее генерацию тайтлов, дескрипшенов, кейвордов,h1,h2,alt благодаря критике и советам NetSah, за что ему огромное спасибо надеюсь когда нибудь с ним расплачусь...

Вот только фигня: надо ждать пока всё перебродит, ПР упал сегодня на 2 пункта :(( не знаю почему ... был 4,ИЦ упал ...., посещаемость упала на 20%, но я думаю это всё поправится после переиндексации хотя бы 30% - 50% сайта

S
На сайте с 17.10.2003
341
ПР упал сегодня на 2 пункта

Так ты, небось, смотришь с www и без него, а два адреса у тебя до сих пор не склеены...

Пугаешь людей, я уж метнулся у себя срез делать, а оказалось ты не туда глянул с www 4/10 без 2/10

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал svift
Так ты, небось, смотришь с www и без него, а два адреса у тебя до сих пор не склеены...
Пугаешь людей, я уж метнулся у себя срез делать, а оказалось ты не туда глянул с www 4/10 без 2/10

ЛОЛ ... ну и дуристика, а как же их склеить ...

[Удален]
Как писал FreeMarket
именно этим и занимаюсь :)
я на этот сайт попал неделю назад, какие перемены с сайтом после этого:
пределал в псевдостатику, сделал более менее генерацию тайтлов, дескрипшенов, кейвордов,h1,h2,alt благодаря критике и советам NetSah, за что ему огромное спасибо надеюсь когда нибудь с ним расплачусь...
Вот только фигня: надо ждать пока всё перебродит, ПР упал сегодня на 2 пункта :(( не знаю почему ... был 4,ИЦ упал ...., посещаемость упала на 20%, но я думаю это всё поправится после переиндексации хотя бы 30% - 50% сайта

Если все действительно за неделю, то теперь ждать, ждать и ждать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий