- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зря потратил время, заказывал логотип, спустя двое суток получил работу школьного уровня. Деньги вернула, но время упущено(((
Человек хотел получить работу за 6 баксов ( и это скорее всего для него даже дорого, тк я поняла, что вообще за отзыв , при мне посчитал сколько стоит его отзыв в сравнении с моей работой) конкретного тз дано не было. Наглость у данного человека просто зашкаливала в процессе нашего общения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Человек хотел получить работу за 6 баксов ( и это скорее всего для него даже дорого, тк я поняла, что вообще за отзыв , при мне посчитал сколько стоит его отзыв в сравнении с моей работой) конкретного тз дано не было. Наглость у данного человека просто зашкаливала в процессе нашего общения.
Уточню - 6$ плюс отзыв на форуме. Вы сами согласились с ценой, я под дулом пистолета не заставлял. Если цена не устраивала - зачем было браться вообще за работу?! Какой там опыт "в пять лет" (как пишет ТС) я не понял, еще раз повторюсь - результат был как будто человек поработал в фотошопе пять дней и взялся выполнять платные заказы. Кроме того, задание было выполнено вообще не по техзаданию. Если уж в простом задании человек делает такие грубые ошибки, о чем вообще может быть речь.
Уточню - 6$ плюс отзыв на форуме. Вы сами согласились с ценой, я под дулом пистолета не заставлял. Если цена не устраивала - зачем было браться вообще за работу?! Какой там опыт "в пять лет" (как пишет ТС) я не понял, еще раз повторюсь - результат был как будто человек поработал в фотошопе пять дней и взялся выполнять платные заказы. Кроме того, задание было выполнено вообще не по техзаданию. Если уж в простом задании человек делает такие грубые ошибки, о чем вообще может быть речь.
Спорить я с вами не хочу. Прошу прощения если вас так не устроила работа
Всех клиентов благодарю за оставленные отзывы! Снова принимаю заказы после новогодних праздников!
Смотрите обновленное портфолио
Контакты в стартпосте
Хочу сообщить о том, что появилась новая возможность оплаты:
К тому же снова начала пользоваться сервисом weblancer.net, там вы сможете увидеть мое портфолио.
Принимаю заказы! И делаю скидку клиентам, которые смогут оставить мне отзыв на weblancer.net
№1
ЦЕНА: 100$
-----------------------------------------------------------------------------------------
Продается интернет-магазин бытовок, блок-контейнеров, модульных зданий и тд.
Внутряки и правки сделаю за доп.плату
-----------------------------------------------------------------------------------------
Связаться со мной можно:
Email: jillianz20@mail.ru
Viber, тел: +375297302859
Пишите, если хотите посмотреть больший размер.
Портфолио: посмотреть на сайте
Почему-то из предыдущего сообщения удалилась картинка. Дублирую.
[ATTACH]160147[/ATTACH]
Заказал несколько одностраничников! Все качественно, все замечания учтены, дополнительные правки внесены. Работой и сотрудничеством более чем доволен. Мои рекомендации
RexaleX, Спасибо за отзыв! Приятно было сотрудничать =)
Снова принимаю заказы!