- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, форум. Выставляю на обозрение два скрипта, оба направлены на ускорение индексации.
1. Мувер
В двух словах: скрипт прогоняет урл по различным анализаторам сайтов, после чего пингует те урлы. Кто с двух слов не понял, по ссылке расширенное описание.
Цена 1200 рублей.
2. пинговалка pingWin
Цена 600 рублей, для обладателей Мувера цена 400 рублей. Такая же скидка, если берете два скрипта сразу.
------
Магазин SEO скриптов asdf27
---------- Добавлено 27.06.2016 в 03:42 ----------
Для владельцев предыдущих версий. Как обновиться:
1. Замените все файлы из архива, т.к. некоторые участки кода вынесены из index.php в папку b/
2. В базе данных тоже произошли изменения, по-хорошему старую удалить и залить новую. Но если вам важно сохранить текущую базу, в таблице progon добавьте поле pinged числового типа (INT).
3. В архиве есть файл base.txt. Перейдите в База -> Импорт из файла. Новые сервисы будут добавлены в базу, сортировка по ГЕО уже произведена.
Пинг? Он жив? Что ваша программа пингует за 600 рублей?
в яндекс пинговать нужно только RSS ленту (если вы пингуете в блогопоиск).
в гугл вы что куда пингуете? в него тоже можно только rss или sitemap.xml отправлять.
в яндекс пинговать нужно только RSS ленту (если вы пингуете в блогопоиск).
в гугл вы что куда пингуете? в него тоже можно только rss или sitemap.xml отправлять.
А блого поиск ещё жив?
А блого поиск ещё жив?
конечно, у меня он в закладках ) https://yandex.ru/blogs
foxi, почему именно RSS?
one, по стандарту потому что ) иногда следует такие заглядывать в официальные документации сервисов.
По стандарту... Гы-гы-гы... :D
Я так понимаю, что вы используете Мувер регулярно и соответственно обновляете базу сервисов. Предоставляете ли вы свою обновленную базу пусть даже на платной основе или после покупки это проблема заказчика?
Я так понимаю, что вы используете Мувер регулярно и соответственно обновляете базу сервисов. Предоставляете ли вы свою обновленную базу пусть даже на платной основе или после покупки это проблема заказчика?
База в комплекте, База из 61 ru-сайтов и 62 en. Мне этого достаточно, следующее обновление базы будет когда 60% сайтов из нее отвалятся.
Мувер использую для одного сайта один раз. На днях был тест, гонял свои только что запущенные сайты и два сайта человека с форума. Мои на RU вошли в Гугл за ночь, человека на TOP не вошли вовсе.
Автор приятен в общении. Получил бонус, спасибо.
Скрипты поставил, работают. Делают свою задачу. В индекс входят, понемногу (домены слабенькие, эспериментирую). Автору спасибо. Позже планирую взять генератор.