Доменная зона .PRO

12
[Удален]
Виталий Макаркин:
Ну да для профессионалов в своей деятельности

Честно, ни в одном объявлении не видел сайта адвоката, доктора, инженера, садовника и т.п. на домене в .PRO (в .UK - видел, в .COM - да, в .BIZ - да, в .INFO - да, а в .PRO - нет). Мне кажется у этой конкретной регистри идея так и осталась идеей.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Просмотреть миллионы доменов и найти специализированный тяжело, не каждый же пишет lawyer urist stroitel и подобное в названиях, так и в про полно блогов с профессиональным уклоном пиара

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Хочу для веб-студии (интернет-агентства)

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
K2
На сайте с 16.08.2015
109
Виталий Макаркин:

А почему рушку или ком не хотите, окончание ведь особо роли не играет, главное чтобы не кирилик

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

А зачем Вы предлагаете рушку или ком, если сами говорите, что "окончание" роли не играет?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ru Com мне больше доверия вызывают, если для бизнеса в РФ

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Что значит доверие? ))) Кинуть могут и в ру ) Я понимаю сторониться всяких экзотических зон и зон других государств, где могут смениться законы и это повлияет на домен, но не в международных зонах )

[Удален]
Виталий Макаркин:

Для этого другая "формула" есть. Посмотрите в "личке". Предупреждаю, не продаю, как пример привожу.

[Удален]

Там ничего интересного. Просто проект в тему, кстати, даже не мой, племянника.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Anglo:
Там ничего интересного. Просто проект в тему, кстати, даже не мой, племянника.

ок как пример понятен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий