- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратите внимание на точную последовательность графика и практически идентичные проценты изменения. Что это за юмор такой у поисковиков? Просто сил уже нет, сайт не прибегает никаких резких изменений, ежедневные уникальные посты и все. Кто подскажет, что за юмор такой, а то уже матами хочется крыть всю эту поисковую политику!:madd:
Что это за змейка? 🤣
Что это за змейка? 🤣
Это такой график посетителей из поисковиков у меня, я могу даже сказать какой будет у меня завтра :)
Ну тогда логично, есть сезонность, есть выходные 🍿
Это такой график посетителей из поисковиков у меня, я могу даже сказать какой будет у меня завтра :)
Какой специалист - такой и график , а чем он вам не нравится?
Ну тогда логично, есть сезонность, есть выходные 🍿
Нет, я понимаю спады, падение, сезонность и выходные, но не настолько же точно под копирку прям как будто график завис и повторяет одно и то же :)
а что не так с графиком?
Какой специалист - такой и график , а чем он вам не нравится?
Естественно без остроты умных умов тут не обойдется. В принципе, я тоже могу заходить на посты по форуму, высказываться мыльными фразами и задавать в ответ вопрос. Чем не нравиться я описал же...
---------- Добавлено 25.06.2016 в 21:43 ----------
а что не так с графиком?
Ну удивляет просто идентичная последовательность... прям один в один...
Естественно без остроты умных умов тут не обойдется. В принципе, я тоже могу заходить на посты по форуму, высказываться мыльными фразами и задавать в ответ вопрос. Чем не нравиться я описал же...
Вы не описали ситуацию вообще...
У нас, когда такие графики кто-то рисовал на лабораторных работах - получал банан и строгий выговор 🤣🤣
Офтоп. Один раз аж с петлей график нарисовал один уникум, ржали всей аудиторией :) В ностальгию вдарился чета :)
Вы не описали ситуацию вообще...
У нас, когда такие графики кто-то рисовал на лабораторных работах - получал банан и строгий выговор 🤣🤣
Офтоп. Один раз аж с петлей график нарисовал один уникум, ржали всей аудиторией :)
Я не рисовал его я подчеркнул цветами повторение и описал проблему, с первых слов в сообщении, что непонятно такое точно повторение посетителей из поисковика. График с цветовой корректировкой показал для наглядности.
Я не рисовал его я подчеркнул цветами повторение и описал проблему, с первых слов в сообщении, что непонятно такое точно повторение посетителей из поисковика. График с цветовой корректировкой показал для наглядности.
https://top.mail.ru/visits?id=250&days=30 Изучайте 🍿