Это юмор такой поисковиков?

12 3
standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
1157

Обратите внимание на точную последовательность графика и практически идентичные проценты изменения. Что это за юмор такой у поисковиков? Просто сил уже нет, сайт не прибегает никаких резких изменений, ежедневные уникальные посты и все. Кто подскажет, что за юмор такой, а то уже матами хочется крыть всю эту поисковую политику!:madd:

jpg yumor-poiskovuy.jpg
Z0
На сайте с 03.09.2009
774

Что это за змейка? 🤣

standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
ziliboba0213:
Что это за змейка? 🤣

Это такой график посетителей из поисковиков у меня, я могу даже сказать какой будет у меня завтра :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
774

Ну тогда логично, есть сезонность, есть выходные 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1786
standartvv:
Это такой график посетителей из поисковиков у меня, я могу даже сказать какой будет у меня завтра :)

Какой специалист - такой и график , а чем он вам не нравится?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
ziliboba0213:
Ну тогда логично, есть сезонность, есть выходные 🍿

Нет, я понимаю спады, падение, сезонность и выходные, но не настолько же точно под копирку прям как будто график завис и повторяет одно и то же :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

а что не так с графиком?

standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
xVOVAx:
Какой специалист - такой и график , а чем он вам не нравится?

Естественно без остроты умных умов тут не обойдется. В принципе, я тоже могу заходить на посты по форуму, высказываться мыльными фразами и задавать в ответ вопрос. Чем не нравиться я описал же...

---------- Добавлено 25.06.2016 в 21:43 ----------

AlexStep:
а что не так с графиком?

Ну удивляет просто идентичная последовательность... прям один в один...

Z0
На сайте с 03.09.2009
774
standartvv:
Естественно без остроты умных умов тут не обойдется. В принципе, я тоже могу заходить на посты по форуму, высказываться мыльными фразами и задавать в ответ вопрос. Чем не нравиться я описал же...

Вы не описали ситуацию вообще...

У нас, когда такие графики кто-то рисовал на лабораторных работах - получал банан и строгий выговор 🤣🤣

Офтоп. Один раз аж с петлей график нарисовал один уникум, ржали всей аудиторией :) В ностальгию вдарился чета :)

standartvv
На сайте с 12.06.2016
17
ziliboba0213:
Вы не описали ситуацию вообще...

У нас, когда такие графики кто-то рисовал на лабораторных работах - получал банан и строгий выговор 🤣🤣

Офтоп. Один раз аж с петлей график нарисовал один уникум, ржали всей аудиторией :)

Я не рисовал его я подчеркнул цветами повторение и описал проблему, с первых слов в сообщении, что непонятно такое точно повторение посетителей из поисковика. График с цветовой корректировкой показал для наглядности.

Z0
На сайте с 03.09.2009
774
standartvv:
Я не рисовал его я подчеркнул цветами повторение и описал проблему, с первых слов в сообщении, что непонятно такое точно повторение посетителей из поисковика. График с цветовой корректировкой показал для наглядности.

https://top.mail.ru/visits?id=250&days=30 Изучайте 🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий