- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто он вышел на следующий уровень
впервые встречяюсь с СЕО-оптимизатором, который страницы называет урлами
я думал што ето ссылки на домен
подумал - нихрена себе дорвей 😕
впервые встречяюсь с СЕО-оптимизатором, который страницы называет урлами
я думал што ето ссылки на домен
подумал - нихрена себе дорвей 😕
Я страницы называю страницами, а урлы урлами. :)
В общем-то страницы могут меняться, а урлы остаются и это нормально. И кстати наоборот, урлы меняются, а страницы остаются. Это хуже, но редирект помогает.
представь себе, что ты Гугл
у тебя в индексе старый сайт, к которому внезапно добавляется 47000 новых страниц
чтобы ты подумал о таком сайте?
представь себе, что ты Гугл
у тебя в индексе старый сайт, к которому внезапно добавляется 47000 новых страниц
чтобы ты подумал о таком сайте?
Я думаю, ни хрена себе подвалило....надо повнимательней посмотреть на эту чачу!
Но я ведь не могу каталог по частям выдавать?
У меня идет структура Город-недвижимость-коммерческая-магазин и т.д., т.е. я не могу закрывать уровни от индексации....могу только города закрывать отдельные....
так и поступать чтоли? позакрывать от индекса города второстепенные...а потом скармливать....
Я думаю, ни хрена себе подвалило....надо повнимательней посмотреть на эту чачу!
Но я ведь не могу каталог по частям выдавать?
У меня идет структура Город-недвижимость-коммерческая-магазин и т.д., т.е. я не могу закрывать уровни от индексации....могу только города закрывать отдельные....
так и поступать чтоли? позакрывать от индекса города второстепенные...а потом скармливать....
ты можешь делать как считаешь нужным, но если хочешь пропихнуть страницы сайта в топы, должен учитывать и мнение Гугла по етому поводу
ты можешь делать как считаешь нужным, но если хочешь пропихнуть страницы сайта в топы, должен учитывать и мнение Гугла по етому поводу
как раз и пытаюсь подстроиться, потому что есть понимание, что может не схавать.
ну т.е. закрывать часть сайта от индексации и потом выдавать по 500-1000 страниц, как Вы писали?
я не могу часть сайта не рабочей сделать, соответственно все будет работать, но часть будет закрыта от индексации..
бабуль тут пацан доры продает по твоим технологиям http://www.telderi.ru/ru/viewsite/916099
babuler, не вводи в заблуждение людей.
насрать гуглу, сколько там у тебя страниц на сайте
тем более, что гуглобот индексирует, как правило, п о с т е п е н н о, по мере нахождения новых ссылок
на доре может быть хоть миллион страниц, и, если гуглу не помогать известными способами, он будет индексировать этот миллион не одну неделю
карочи, прощаю вас всех, ибо не ведаете, что творите.
а бабулера предаю анафеме за ересь и мракобесие
бабуль тут пацан доры продает по твоим технологиям http://www.telderi.ru/ru/viewsite/916099
Это какая-то дичь! 😂
---------- Добавлено 02.08.2016 в 19:00 ----------
babuler, не вводи в заблуждение людей.
насрать гуглу, сколько там у тебя страниц на сайте
тем более, что гуглобот индексирует, как правило, п о с т е п е н н о, по мере нахождения новых ссылок
на доре может быть хоть миллион страниц, и, если гуглу не помогать известными способами, он будет индексировать этот миллион не одну неделю
карочи, прощаю вас всех, ибо не ведаете, что творите.
а бабулера предаю анафеме за ересь и мракобесие
Ну тут я с Вами не согласен. Одно дело если гугл видит 10000 норм страниц и 100 так себе, и совсем другое дело, если страниц так себе будет 40000.
Думаю частями все-таки действительно надежней выдавать. Процесс будет под контролем во всяком случае.