AllSubmiter 3.4 авторегистрация, вопрос к продавцам и покупателям ссылок.

M
На сайте с 20.08.2004
376
791

Вообщем вопрос в следующем.

Возник после первой же покупки базы. Долго общался с продавцом пытаясь переубедить его в надобности смарт регистрации в его базе, не вышло, сошлись на том что мне нужно создать тему на форуме и спросить вашего мнения, уважаемые продавцы и покупатели.

Дело втом что я и сам уже сделал больше 70 % всей базы для смарт регистрации, но при последующих обновлениях возможно потруться мои изменения или прийдется выкапывать что нужно а что нет. Это причина намбер ван.

Вторая причина - лучше продавцу раз сделать НУЖНУЮ , ЭКОНОМЯЩУЮ ВРЕМЯ смарт регистрацию чем ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЕМ покупателям при прогонке по отдельности!!!

Объяняю суть моего вопроса.

При прогонке на автомате, без смарт регистрации, в аллсубмитере 95 процентов сайтов попадает во вторую колонку "ПОЗЖЕ" (остальные 5 в успешно и плохо). Где фактически успешной регистрации процентов 60-70 из всего списка. В нее входят как дубли ссылок, как не соответствие размеров полей и тд. Это фактически неудачная регистрация, но вполне может быть удачной при решении проблемы. Например тайтл слишком длинный в определенном каталоге. Что бы успешно зарегистрированные сайты сразу попадали в колонку "УСПЕШНО" и была придумана смарт регистрация.

Смысл смарт регистрации, в том, что после успешной регистрации (каламбурчик) страница проверяется на определенную фразу, типа - СПАСИБО ВАША ССЫЛКА ПРИНЯТА В КАТАЛОГ и при ее наличии попадает сразу в колонку "УСПЕШНО"!

Вообщем умные люди придумали эту вещь не зря, а я вам тут снова ее объясняю.

Надеюсь тема поднятая мной будет полезна для многих как покупателей так и продавцов.

Вот у меня один из продавцов спросил в личке зачем это нужно и я вижу уже изменения в его теме /ru/forum/67020 . Чувствуется что человек думает и о покупателях.

Думаю продавцу, у которого я купиб базу, следовало бы побыстрее это сделать, дабы я и другие смоли кофмортно и оптимально работать с базой. Тем более что в своей ветке он обещал это сделать с апдейтом. (чего к сожалению не увидел в апе).

Да и приходится тут и при личном общении тратить свое время на объяснения и доказательства продавцу что это нужно и спрашивать народ по этому поводу на форуме.

Если я вдруг ошибаюсь, поправьте меня!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
CR
На сайте с 29.10.2005
198

У нас, например, с самого начала в базе была настрояна СМАРТ регистрация (заполнен Результат успешной регистрации), а в авторегистрации более 95%! попадают в успешно, если соблюдать установленные в хелпе размеры полей.

/сейчас показатель для авто чуть ниже.., готовим апдейт к вторнику/среде что бы вернуть заветные 95!

Почему это было с самого начала в нашей базе?

- Мы постоянно гоняем сайты по каталогам, как наши, так и наших клиентов и нам важна максимальная скорость прогона для экономии времени, а время многих - деньги. Именно по этой причине каталогов пытаемся собрать как можно меньше, т.е. только дающих фактический результат., а это: минимальный % подозрительных от общего количества, проходной бал в базу по индлексации страниц в Яндекс 50, отсутствие каталогов на бесплатных хостингах. Именно поэтому наша база на данный момент одна из самых дорогих и самая качественная.

С Уважением, Евгений
P
На сайте с 08.07.2004
80
Miracle:
Вообщем вопрос в следующем.
Дело втом что я и сам уже сделал больше 70 % всей базы для смарт регистрации, но при последующих обновлениях возможно потруться мои изменения или прийдется выкапывать что нужно а что нет. Это причина намбер ван.

при добавлении новых сайтов к базе в Оллсабмиттере, те сайты что уже есть не трогаются, они просто пропускаются. Так что ничего с теми что ты настроил не будет.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

CatRegist, ну ты и рекламу развел =))

Miracle, а не проще сразу все готовое и уже настроенное купить?

а по сабжу я не совсем понял что вы хотели спросить

нужно смарт настраивать? естественно, экономия в 30-40% времени приблизительно

насчет авторегистации, да и вообще регистрации также нужно базу настраивать на доп. поля, ну и вообще по размерам всем продумать (я тоже рекламу разведу, у нас это продумано и настроено), в результате вручную вообще подправлять не придется длину в 99% случаев...

L_max
На сайте с 13.06.2006
18
Miracle:

Вообщем умные люди придумали эту вещь не зря, а я вам тут снова ее объясняю.

Полностью согласна, смарт регистрация экономит время, а это главное!

elena@barmin.ru
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Поддерживаю.

Продавцы баз должны прежде всего настроить продаваемую базу, а затем уже её продавать. А то запустил автомат, а толку от него никакого, капаешься потом в отчётах и ничег не понятно, где ты уже зарегистрировался, а где ещё нет.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Поддерживаю топикстартера.

Брал базу у одних, у которых настроена смарт, так почти всё попадало в Успешно. Потом взял у другого, где база побольше, так даже удивлён был, почему практически всё во второй, пока не разобрался!

Давай СМАРТ регистрацию!!! ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376

помоему большинство покупателей просто не рубят фишку... и делают двойную работу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий