- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем вопрос в следующем.
Возник после первой же покупки базы. Долго общался с продавцом пытаясь переубедить его в надобности смарт регистрации в его базе, не вышло, сошлись на том что мне нужно создать тему на форуме и спросить вашего мнения, уважаемые продавцы и покупатели.
Дело втом что я и сам уже сделал больше 70 % всей базы для смарт регистрации, но при последующих обновлениях возможно потруться мои изменения или прийдется выкапывать что нужно а что нет. Это причина намбер ван.
Вторая причина - лучше продавцу раз сделать НУЖНУЮ , ЭКОНОМЯЩУЮ ВРЕМЯ смарт регистрацию чем ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЕМ покупателям при прогонке по отдельности!!!
Объяняю суть моего вопроса.
При прогонке на автомате, без смарт регистрации, в аллсубмитере 95 процентов сайтов попадает во вторую колонку "ПОЗЖЕ" (остальные 5 в успешно и плохо). Где фактически успешной регистрации процентов 60-70 из всего списка. В нее входят как дубли ссылок, как не соответствие размеров полей и тд. Это фактически неудачная регистрация, но вполне может быть удачной при решении проблемы. Например тайтл слишком длинный в определенном каталоге. Что бы успешно зарегистрированные сайты сразу попадали в колонку "УСПЕШНО" и была придумана смарт регистрация.
Смысл смарт регистрации, в том, что после успешной регистрации (каламбурчик) страница проверяется на определенную фразу, типа - СПАСИБО ВАША ССЫЛКА ПРИНЯТА В КАТАЛОГ и при ее наличии попадает сразу в колонку "УСПЕШНО"!
Вообщем умные люди придумали эту вещь не зря, а я вам тут снова ее объясняю.
Надеюсь тема поднятая мной будет полезна для многих как покупателей так и продавцов.
Вот у меня один из продавцов спросил в личке зачем это нужно и я вижу уже изменения в его теме /ru/forum/67020 . Чувствуется что человек думает и о покупателях.
Думаю продавцу, у которого я купиб базу, следовало бы побыстрее это сделать, дабы я и другие смоли кофмортно и оптимально работать с базой. Тем более что в своей ветке он обещал это сделать с апдейтом. (чего к сожалению не увидел в апе).
Да и приходится тут и при личном общении тратить свое время на объяснения и доказательства продавцу что это нужно и спрашивать народ по этому поводу на форуме.
Если я вдруг ошибаюсь, поправьте меня!
У нас, например, с самого начала в базе была настрояна СМАРТ регистрация (заполнен Результат успешной регистрации), а в авторегистрации более 95%! попадают в успешно, если соблюдать установленные в хелпе размеры полей.
/сейчас показатель для авто чуть ниже.., готовим апдейт к вторнику/среде что бы вернуть заветные 95!
Почему это было с самого начала в нашей базе?
- Мы постоянно гоняем сайты по каталогам, как наши, так и наших клиентов и нам важна максимальная скорость прогона для экономии времени, а время многих - деньги. Именно по этой причине каталогов пытаемся собрать как можно меньше, т.е. только дающих фактический результат., а это: минимальный % подозрительных от общего количества, проходной бал в базу по индлексации страниц в Яндекс 50, отсутствие каталогов на бесплатных хостингах. Именно поэтому наша база на данный момент одна из самых дорогих и самая качественная.
Вообщем вопрос в следующем.
Дело втом что я и сам уже сделал больше 70 % всей базы для смарт регистрации, но при последующих обновлениях возможно потруться мои изменения или прийдется выкапывать что нужно а что нет. Это причина намбер ван.
при добавлении новых сайтов к базе в Оллсабмиттере, те сайты что уже есть не трогаются, они просто пропускаются. Так что ничего с теми что ты настроил не будет.
CatRegist, ну ты и рекламу развел =))
Miracle, а не проще сразу все готовое и уже настроенное купить?
а по сабжу я не совсем понял что вы хотели спросить
нужно смарт настраивать? естественно, экономия в 30-40% времени приблизительно
насчет авторегистации, да и вообще регистрации также нужно базу настраивать на доп. поля, ну и вообще по размерам всем продумать (я тоже рекламу разведу, у нас это продумано и настроено), в результате вручную вообще подправлять не придется длину в 99% случаев...
Вообщем умные люди придумали эту вещь не зря, а я вам тут снова ее объясняю.
Полностью согласна, смарт регистрация экономит время, а это главное!
Поддерживаю.
Продавцы баз должны прежде всего настроить продаваемую базу, а затем уже её продавать. А то запустил автомат, а толку от него никакого, капаешься потом в отчётах и ничег не понятно, где ты уже зарегистрировался, а где ещё нет.
Поддерживаю топикстартера.
Брал базу у одних, у которых настроена смарт, так почти всё попадало в Успешно. Потом взял у другого, где база побольше, так даже удивлён был, почему практически всё во второй, пока не разобрался!
Давай СМАРТ регистрацию!!! ;)
помоему большинство покупателей просто не рубят фишку... и делают двойную работу