МТС не смогут платить налог на прибыль в течение 100 лет из-за поправок к закону.

12
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В нашей стране жизнь все веселее и веселее.

Приняли закон, который выполнить невозможно.

Телеграм Дурова уже отказался выполнять требования этого дебильного закона.

Уверен, что операторы связи не станут тратить миллиарды на покупку десятков тысяч жестких дисков.

Предоставлять ключи шифрования тоже нереально, потому чаще всего ключи хранятся только у клиентов. Переписывать алгоритмы шифрования никто ради этого закона не станет, так как алгоритмы шифрования с доступными ключами будут взломаны хакерами через пару дней.

Чем это закончится очень интересно. Скорее всего закон отменят или смегчат, как только увидят, что его никто не выполняет.

Вопрос который меня интересует, зачем приняли невыполнимый закон?

1) Из за дурости.

2) Из за желания пролоббировать интересы определенных IT компаний, которым будут выделены миллиарды.

---------- Добавлено 27.06.2016 в 10:25 ----------

Adviscash:
В США все хранят и бюджет платят, никто не умер.

Насколько я знаю в США спецслужбы лишь прослушивают разговоры подозреваемых, но не записывают содержимое разговоров ВСЕХ граждан за 6 месяцев.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
zexis:

Чем это закончится очень интересно. Скорее всего закон отменят или смегчат, как только увидят, что его никто не выполняет.

Закон должен подписать президент.

Скоро выборы, закон тупой, президент умный, закон не подписал, новый старый президент очень умный.

Как-то так? 🙄

АК
На сайте с 25.08.2015
12
krav3c:
мда... называется без меня меня женили. и все это за счет клиентов...

все во благо родины и антитеррористической безопасности

vip-pays.com Быстрый и качественный обмен электронных валют (http://vip-pays.com/)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
wa-lk:
Как-то так?

вряд ли. наоборот сделают информационно так, что народ сам попросит подписать. почему то мне так кажется ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий