- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня регистратор написал, что домен мы вернем в любом случае. Если не через текущего регистратора напрямую, то через ICANN. Видимо моих доказательств хватает.
Ребят еще такой вопрос: аккаунт google сейчас у мошенника. естественно у него есть доступ к Adsense. Как долго меняют платежные данные? Успеет ли мошенник их поменять до перевода? сейчас у меня выплаты на рапиду.
Также интересен вопрос, как мне сейчас ему помешать это сделать? Единственный способ, который нашел, это: http://support.google.com/adsense/troubleshooter/2594929
реквизиты можно поменять до 21-го числа, чтобы попасть в текущую выплату
разве для смены реквизитов не надо получить почтовое подтверждение?
Я тоже считал, что, чтобы сменить реквизиты нужны доп. подтверждение. Не думаю, что можно указать новую рапиду и все
Подтверждения никакого не надо. На почту только уведомление приходит об изменениях.
Это плохо. Надеюсь смена ip и мои запросы как то подействовали
Сочувствую. А есть предположения что послужило дырой? Отсутствие антивируса? Сторонние приложения на смартфоне? Или еще что?
Сочувствую. А есть предположения что послужило дырой? Отсутствие антивируса? Сторонние приложения на смартфоне? Или еще что?
Самая страшная дыра - это использование в обычной жизни того емейла, который используется для реги доменов.
Сегодня регистратор написал, что домен мы вернем в любом случае. Если не через текущего регистратора напрямую, то через ICANN. Видимо моих доказательств хватает.
Домен Вам вернули?
Да, не приятная ситуация. Что интересно хакер будет делать, сменить номер счета для выплат.... Установите себе надежный пароль http://numbergeneratoronline.com/password-generator.php и хакеам будет намного и намного трудней взломать ваш ак.☝