- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ролик выстрелил в Испании, но из 16к человек...только 500 просмотрело рекламу,Карл.
Есть здесь люди,что работают на Испанию,Грецию? У них что и на ютубе все так плохо,что рекламодателей нет?
Еще немного инфы:
Монетизация в европпе одна из самых жирных некоторые страны обгоняют США в разы. Тебе уже 100 раз говорили что у тебя проблема в контенте хватит создавать темы и начни включать мозги и работать залить котиков и людей которые пьяные падают с тарзанки в воду может каждый дурак
Монетизация в европпе одна из самых жирных некоторые страны обгоняют США в разы. Тебе уже 100 раз говорили что у тебя проблема в контенте хватит создавать темы и начни включать мозги и работать залить котиков и людей которые пьяные падают с тарзанки в воду может каждый дурак
Причем здесь моя монетка и колл-во просмотров.У Испании может беда с выделенной рекламой? Ну или все с едблоками сидят. ВОт и интересуюсь
16450 просмотров и всего 458 воспроизведений.Это же жесть
Если канал некоммерческой тематики то на нем будет показываться дешевая реклама. 2-3 цента, но будет. Значит адблок режет.
У меня Испания на 28-м месте по просмотрам - 2492, из них 310 коммерческих.
А по доходу на 25-м месте
ТС, название темы должно как бы хоть какую-то конкретику нести. А то на флуд похоже.
Да и незачем за каждым чихом новые темы открывать. Дождитесь, когда появятся источники трафика и посмотрите. Вероятно, видео было встроено на таком ресурсе, где реклама ютюба не показывается.
ТС, название темы должно как бы хоть какую-то конкретику нести. А то на флуд похоже.
Да и незачем за каждым чихом новые темы открывать. Дождитесь, когда появятся источники трафика и посмотрите. Вероятно, видео было встроено на таком ресурсе, где реклама ютюба не показывается.
таки да.я проследил где было встроено.Но мало верится что какой-то ресурс может блочить реклмаму. Просто бядапечаль
---------- Добавлено 22.06.2016 в 18:48 ----------
У меня Испания на 28-м месте по просмотрам - 2492, из них 310 коммерческих.
А по доходу на 25-м месте
Хорошие показатели. Мне до тяких тянуться и тянуться
таки да.я проследил где было встроено.Но мало верится что какой-то ресурс может блочить реклмаму. Просто бядапечаль
Большинство соцсетей не монитизируется или мобильный трафик был.
Большинство соцсетей не монитизируется или мобильный трафик был.
Компьютер
19 536 из 25 338. 90% Испания
Траффик шел с сайта. Что-то вроде 9гаг,но Испанского.Я просто шибко удивился.Либо у всей Испании стоят еддблоки,либо лыжи не поехали
Компьютер
19 536 из 25 338. 90% Испания
Траффик шел с сайта. Что-то вроде 9гаг,но Испанского.Я просто шибко удивился.Либо у всей Испании стоят еддблоки,либо лыжи не поехали
Твои лыжи и не должны ехать потому как это и не лыжи а два березовых полена
Твои лыжи и не должны ехать потому как это и не лыжи а два березовых полена
Да причем здесь контент. Здесь вопрос в том почему так мало коммерческих просмотров