$1,28 за клик

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314

87793, шутит)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
M
На сайте с 09.10.2009
53

у меня такое дело шло по 7-10 баксов(Европа) и 18-19(ЮСА) за клик-три дня такое было. и 25 мая успешно адсенс ушел в бан)

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
millianer:
у меня такое дело шло по 7-10 баксов(Европа) и 18-19(ЮСА) за клик-три дня такое было. и 25 мая успешно адсенс ушел в бан)

Было пару дней по 20-40 кликов по 1-4 бача из Англии, сколько дней точно длилось не знаю, не обратил внимания, так как сильной погоды они не делали, думаю есть дорогие клики да и добре...А оказалось не добре и нанадацать кило американских рублей остались поднимать экономику США, а я получил коротенькую формальную писульку известного вида :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl

У меня сегодня тоже какие то странности...

На одном сайте за 2 клика 6.95 € (Клики из России)

А вообще по всем сайтам доход уже превысил планку в 5 - 6 раз от среднего.

Вроде ничего особенно по изменениям не делал, только вчера на все сайты поставил запрет на адблок, и заменил саповские ртб на чистый адсенс.

Но все равно както не верится что эти изменения могли бы поднять дохот в 5 - 6 раз. (А еще только пол суток прошло...)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

1,28 хорошо - а в месяц чем побираешься? Ну всмысле сколько по итогу?

50$?)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146

Такая же херь, пошли дорогие клики, написал в поддержку сам, чтобы проверили, взяли и забанили аккаунт

Продвижение и раскрутка сайтов!
S4
На сайте с 25.05.2016
1

9 кликов больше 40$ и через пару дней аккаунт отключен, что за бред не знаю и я не шучу, а на полном серьезе, посмотрите стату, там увидите много визитов зарубежных...

---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:08 ----------

trl:
У меня сегодня тоже какие то странности...
На одном сайте за 2 клика 6.95 € (Клики из России)

А вообще по всем сайтам доход уже превысил планку в 5 - 6 раз от среднего.
Вроде ничего особенно по изменениям не делал, только вчера на все сайты поставил запрет на адблок, и заменил саповские ртб на чистый адсенс.

Но все равно както не верится что эти изменения могли бы поднять дохот в 5 - 6 раз. (А еще только пол суток прошло...)

Дело не в изменениях, дело пахнет баном в гугл адсенс, можете не верить но это будет, я не знаю точно в чем прикол но догадываюсь...

---------- Добавлено 22.06.2016 в 23:13 ----------

Да и еще один прикол, не какой 301 редирект не поможет, можете не париться, эти визиты как шли так и будут идти и в итоге вы снова получите бан в гугл адсенс, даже если вы напишите в гугл адсенс за раннее, что типа у вас кликают спецом по рекламе, не поможет.

M
На сайте с 24.03.2010
216
San4ez007:
но догадываюсь...

и в чем же может быть?

S4
На сайте с 25.05.2016
1
mariklab:
и в чем же может быть?

Как убежусь точно, напишу...

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
San4ez007:
эти визиты как шли так и будут идти и в итоге вы снова получите бан в гугл адсенс, даже если вы напишите в гугл адсенс за раннее, что типа у вас кликают спецом по рекламе, не поможет.

У меня в основном все клики из России.

Но я начинаю думать что и вправду кто то скликивает, хотя по стате кликов на это не похоже.

Но возможно что когда идет скликивание, что мы и не видим этого в своих статах, а их видит только сам адсенс. А нам отдает только округленную стату. (так как это произошло в одно мгновение)

Т.е кто то "одним махом" накликал 30 раз, а у нас в стате 3 клика ("округленка") и высокая стоимость, а адсенс видит все 30 кликов и определяет как склик...

И вообще все это очень странно, то у многих спад держится (застой) а патом сразу у многих начинаются появлятся клики по "непонятным ценам"

А может тут какой то "заговор" идет против Русскоязычных сайтов, а мы не знаем...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий