- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только если смотреть, что за ссылки, с какими анкорами. Под эти анкоры писать статьи - морока одна...
Cсылки процентов на 80 - на главную. Тематика СДЛ х, который работает - один в один тематика сайта у. Ссылки на второй все, за редким исключениями - на главную и с тематических ресурсов. ссылки висят давно. Вопросы простые -
)1 будет ли работать для сайта х ссылочное и тиц домена у, есть ли вообще смысл?
)2 не будет ли санкций со стороны гугла\яндекса?
3) как грамотно переадресовать?
Цена вопроса - 90 рублей всего. не жалко. Но вопросы такие, что я за день рысканья по нету ответов не нашел. Вот и спрашиваю.
Cсылки процентов на 80 - на главную
ставьте домен У вторым доменом (зеркалом) для сайта и домена Х. Домен Х остаётся главным.
301-й редирект с тех страниц У, на которые есть ссылки, на те, которые подходят для этого на домене Х.
1) да
2) нет
3) см.выше
ставьте домен У вторым доменом (зеркалом) для сайта и домена Х. Домен Х остаётся главным.
301-й редирект с тех страниц У, на которые есть ссылки, на те, которые подходят для этого на домене Х.
1) да
2) нет
3) см.выше
Спасибо, по делу ответ. Ничего кроме как
1)указать в панели вебмастера гугла\яндекса зеркалом для сайта Х сайт Y
2)через htaccess переадресовую 301м редиректом отдельные страницы, на похожие, если на них есть ссылки.
я не делаю? Не нужно переадресовывать главную или делать еще что-то? Извините за глупые вопросы.
Не нужно переадресовывать главную
не обязательно, но можно
для получения эффекта ждите склейки доменов
Как это грамотно сделать, по-возможности сохранив ссылочное и Тиц. В нете просто столько всякого понаписано, жуть.
сам неделю назад подобным занимался, все нормально в интернете с инфой... здесь, во всяком случае, пока так и не дали правильного ответа)
для склейки доменов яндексом главное указать у обоих в файле robots.txt одинаковый домен главного зеркала
Host: site.ru
Проследите, чтобы все используемые вами способы склейки зеркал (и редиректы, и директивы Host для каждого зеркала) указывали на одно и то же главное зеркало сайта. В противном случае робот может выбрать в качестве главного зеркала не тот домен
новый домен нужно прописать альясом к старому, те по нему должен открываться тот же сайт... потом можно добавлять в яндекс.вебмастер, и ждать пару-тройку месяцев склейки.
в старом вебмастере теперь нельзя указать главное зеркало, для этого перекидывает в бету, и там назначается зеркало (пункт Переезд сайта), если все правильно настроено то через пару дней после указания главного зеркала в домене у появится надпись "В ближайшее время в результатах поиска вместо домена у появится х."
новый домен нужно прописать альясом к старому, те по нему должен открываться тот же сайт... потом можно добавлять в яндекс.вебмастер, и ждать пару-тройку месяцев склейки.
А с гуглом как? Если и редирект поставить в хтацесс всех страниц вместе с главной, прописать в роботс обоих сайтов главный домен и к нему аллиасом второй - де-то так?
---------- Добавлено 21.06.2016 в 21:58 ----------
Тоесть совершив действия:
1) в панелях вебмастера гугла и яндекса указываю что домен у аллиас домена х
2) указав в двух роботс основным домен х
3) установив в хтасесс 301 переадресацию ВСЕХ страниц с домена у на х
Я могу не бояться проблем с поисковыми системами и надеятся, сто ссылочное и показатели с домена у перетекут через пару месяцев на домен х? Я все правильно понял?
А с гуглом как? Если и редирект поставить в хтацесс всех страниц вместе с главной, прописать в роботс обоих сайтов главный домен и к нему аллиасом второй - де-то так?
лучше сначала все действия с яндексом вебмастером сделать, без редиректов, иначе он будет ругаться) потом добавить редирект и гугл вебмастер прописать.
указав в двух роботс основным домен х
физически это ж один файл, не надо 2 сайта делать, домен у альяс (синоним) домена х... и, да, прописать основной х
В принципе, ясно. Вопрос такой- а что, если сайтов у будет пара-тройка - как зеркала сайта х - будет ли эффект и не будет ли проблем? По логике проблем быть не должно, я думаю.
я думаю что ни тиц, ни ссылочное не передастся, потому что по факту на новом домене абсолютно новый сайт, хотя и схожей тематики
если действительно нужен эфект, делайте не зеркалом основного сайта, а сателитом... напишите что-то на том сайте по тематике, и ткините пару ссылок на основной сайт и на другие авторитетные сайты этой тематики
я думаю что ни тиц, ни ссылочное не передастся, потому что по факту на новом домене абсолютно новый сайт, хотя и схожей тематики
вы не в теме...
если действительно нужен эфект, делайте не зеркалом основного сайта, а сателитом... напишите что-то на том сайте по тематике, и ткините пару ссылок на основной сайт и на другие авторитетные сайты этой тематики
"совет" от конкурента... :) как сделать так, чтобы был минимальный толк при растущих затратах
Вопрос такой- а что, если сайтов у будет пара-тройка - как зеркала сайта х - будет ли эффект и не будет ли проблем?
эффект будет, особенно, если домены не новые - смотрите на сёрче "продвижение зеркалами"; плюс - "защита бренда"...