- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Ситуация такая, был сайт работал, приносил прибыль, домен в зоне ru, но взъелся роскомнадзор и по письму в 2домаинс, домен разделегировали. Скоро подойдет время когда надо продлевать домен. Продлевать не собираюсь, так как смысла нет. Пытался бороться с РКНв попытке разблокировки (я писал уже когда то об этом, писал что все "косяки" исправлены, просил что бы они проверили, а те отвечают что домен не доступен и проверить не могут, блокировку снимать не будут до тех пор пока не удостоверяться что все претензии исключены сайт приведен впорядок. Скриншоты не помогают)
Вообщем так как все нарушения исправлены, сейчас по идее срок регистрации закончиться и домен будет свободны, на него много ссылок с жирненьких сайтов. Хочу дождаться когда его снимут с регистрации и зарегистрировать у другого регистратора, а потом склеить с новым доменом (который сейчас работает вместо старого. Подскажите такой вариант развития событий имеет место на существование? Или если домен разделегировали, я его даже если перехвачу, то толку не будет, домен все равно будет не доступен? У кого лучше его будет зарегать в будущем? (размышления по поводу того что его перехватят кто нить другой убираем, я это понимаю, и исхожу из того что перехватить я его успею)
исхожу из того что перехватить я его успею
это не так.
Продлевать не собираюсь, так как смысла нет.
==============
срок регистрации закончиться
==============
Хочу дождаться когда его снимут с регистрации и зарегистрировать у другого регистратора, а потом склеить с новым доменом
Как я понимаю, легкие пути вы совсем не рассматриваете, да? :kozak:
Если домен интересный, на него будет большая ставка на перехват и вы естественно дешево его не получите.
ТС, а перенести домен (письмом/заявлением) к другому регистратору не рассматриваете? :)
как я понимаю сайт зареган на дядю степу и им это не нравится, можно сделать проще зарегать под себя освобождающийся домен и написать им, что вы новый владелец и придерживаетесь новой политики развмтия
Если домен интересный, на него будет большая ставка на перехват и вы естественно дешево его не получите.
Думаю он ни кому интересен не будет, Тиц у него всего 10 в индексе нет ни одной страницы
ТС, а перенести домен (письмом/заявлением) к другому регистратору не рассматриваете? :)
не думал об этом... боюсь он так же будет заблочен.. передадут вместе с письмом от РКН, тем более время уже подошло, проще заново зарегать
Как я понимаю, легкие пути вы совсем не рассматриваете, да? :kozak:
Не легкий путь это воевать с РКН (они раз в месяц отвечают и отвечают конкретно не на поставленные вопросы а что то где то около и приходиться самому додумывать). Сейчас самый простой способ, перерегистрировать и склеить
---------- Добавлено 20.06.2016 в 19:09 ----------
как бы домен мне не сильно то и нужен. Просто когда сайт был на нем, то посещалка по моим меркам была очень высокая, а сейчас она в два раза ниже... на сайте ни чего не менял.. разница лишь в том что на новый домен нет ссылок.. Поэтому думаю склеить вдруг посещалка восстановится... Ради эксперемента не жалко и 10к заплатить за него, если торг будет
не думал об этом... боюсь он так же будет заблочен.. передадут вместе с письмом от РКН
А Вы не бойтесь ... главное не просите передавать домен "вместе с письмом от РКН" :D
проще заново зарегать
Если домен нормальный - не "проще".