- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой ситуацией от Битриксоидов, до сих пор удивляюсь.
Итак: необходимо было доработать сайт на битриксе, мы пошли на битрикс форум и там нашли партнера битрикса, отзывы были хорошие. Я с ним связался в скайпе, описал суть проблемы, определили фронт работ и бюджет. Произвели предоплату, исполнитель начал "работать". В первый день работы с нему приехали гости, затем он заболел, затем перестал отвечать в скайпе. Мы пошли на форум в его тему, предложили вернуть деньги. В ответ он написал о том, что мы ему должны денег, оскорбил ну и написал какие-то странные объяснения своей позиции, которые противоречили друг другу.
Мы обратились в саппорт битрикса для решения возникшей ситуации, и вот тут началось самое интересное.
Суть нашей претензии: снять с человека статус партнера Битрикса, чтобы другие заказчики не вляпались в мошенничество, как мы. В подтверждение своих слов выслал им все скрины переписки. Они уверили нас, что разберутся в ситуации. Разбирались в течение недели. В итоге написали следующее:
У вас есть одно мнение по ситуации (то что партнер не сделал что-то), у него другое мнение (он все вам сделал и даже больше).
Мы не можем разбираться, что было выполнено и что не сделано - это работа других органов.
Поэтому в данном случае, применять какие-то воздействия к партнеру мы не можем.
Однако, для себя отметили этот момент для дальнейшей работы с ним.
Было бы странно, если бы партнер Битрикса написал: ребята, сорян, не сделал, каюсь, все верну.
При чем скрины переписки в подтверждение его мошенничества они описывают, как "наше мнение", то есть оказывается доказательство его вины выглядит как наше мнение.
Сумма небольшая, но сама ситуация меня лично повергла в ступор. Выбирайте исполнителей тщательно и не думайте, что саппорт битрикса будет разбираться в проблеме. Всем хорошего дня.
Интересно было бы послушать и другую сторону.
а это все потому что "жадные" вы:)
Ну так выкладывайте скрины переписки, чего уж там.
Почему сразу жадные? Мы ему вообще предлагали проектную работу за ставку выше рынка.
Зачем, я же не правду сюда пришел искать, просто будьте бдительны, даже с партнерами заключайте договора, так как саппорт будет их прикрывать в случае развода.
Могу выслать скрин части его невменяемых ответов http://prntscr.com/bili09
ну вам меню сделали :)
У нас не было в задачах сделать меню, нужна была загрузка товаров на сайт )
Могу выслать скрин части его невменяемых ответов http://prntscr.com/bili09
Неплохо бы и скрин постановки и принятия задания. А то все же все однобоко как-то выходит.
Тогда вы тоже какой то странный....
если то что сделано не было указано в ТЗ, то после ответа, что он все сделал, я бы спросил зачем он вообще это сделал, а не стал спорить про 600 рублей:)
http://prntscr.com/bilnt0 тз
если то что сделано не было указано в ТЗ, то после ответа, что он все сделал
так он же не писал, что он все сделал))) было вот так: http://prntscr.com/biloco
MaRt765, Вы уж извините, но Я по приведенным скринам поддерживаю позицию Битрикса.
Так Вы не в состоянии привести нормально историю вопроса, и отобразить ТЗ.
Ставите все кусками. Что, кто, кого, куда. Не удивлюсь если и задача была также абстрактно поставлена, что в итоге было сделано меню.