- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это тема🤣
Реально живой продукт, без всяких плеч;) Однозначно брать.
Нафига? Нефти ещё на тыщу лет хватит, если потребление сильно не увеличиться..
А я думал сливаем нефть в землю, покупаем заключение что участнок нефтеносный и продаем его Газпрому :) Вот это вариант будет получше.
Когда нефть наконец-то закончится, то жаловаться на плохие нефтеносные участки будет поздно.
Увы, дедушки будут рассказывать - "а при мне, баррель стоил 36 долларов".... :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 09:38 ----------
На тыщу?
Ок, а если на две тысячи?
Или предлагаете - давайте мы с вами всю нефть потратим сегодня - а после нас - никому неинтересно? :))
А что, если её хватит на тысячу лет, она в цене не вырастет с нынешних 50$?
Вот лежит у кого-то золото, лежит и лежит. Человек же не бегает котировки смотреть каждый деньи не высчитывает эквивалент в долларах и рублях. С нефтью такой фокус не прокатит, только через инструменты. А в нефтяных инструментах одни спекулянты, ей торговать нужно иметь большую выдержку. Вот она растет вроде сейчас, а форточку на 47.03 так и не закрыли. Сейчас в лифт насажают "правильных"(а ведь люди правильно думают, нефть будет расти, фьючерсы через контанго на это указывают), и обрежут у этого лифта троса.
Короче
Если желание таки "заходить надолго", то зачем обязательно покупат саму жижу? Чтобы она лежала и ждала "второго пришествия"? Или у вас где-то завалялся нефтеперерабатывающий завод, где ее по знакомству возьмут?
Если уж так невтерпеж сделать ставку на нефть, то почему бы вместо самой жижи не купить тех, кто с этой самой нефтью управляется? Я имею в виду акции нефтяных корпораций, юниты MLP и т.п. Они все сейчас как раз на низах, и именно из-за дешевой нефти. Если исходить из того, что нефть пойдет вверх, то следует ждать, что акции должны тоже довольно серьезно вырасти.
И бонус сверху - в процессе ожидания можно получать дивиденды. С жижей такой фичи нет :)
Покупаем баржу на металлолом. Покупаем ворованную нефть у джигитов. Покупаем большой участок в глухой деревне, но чтобы с речкой. Выкапываем прямоугольную канаву с выходом к речке. Загоняем туда баржу, пути к отступлению закапываем. Делаем вот так, чтобы в ближайшие года/десятилетия нам не дали люлей/не посадили экологи
А потом набигут другие джигиты на "тачанках демократии", дадут люлей и отожмут нефть. "Пути к отступлению" подзорвут нафиг (это они умеют).
Короче
И я про то. )) P.S. пудель классный )
А что, если её хватит на тысячу лет, она в цене не вырастет с нынешних 50$?
.
Короче
По сути, так в любой крупной ветке экономики. Есть люди, которые просто "сожрут" мелких конкурентов. Но, волка боятся - в лес не ходить. Если есть желание, пробовать можно)
Есть люди, которые просто "сожрут" мелких конкурентов. Но, волка боятся - в лес не ходить. Если есть желание, пробовать можно)
больше похоже на самоубийство при таких раскладах.
А я думал сливаем нефть в землю, покупаем заключение что участнок нефтеносный и продаем его Газпрому Вот это вариант будет получше.
и получить колоссальные штрафы от экологов. кто то да сдаст все равно :)
смотрел график, шарю немного в теханализе. раньше надо было заходить. сейчас сказать трудно. так же смотреть надо на новости. а новости такие: с Турцией мириться начали, ИГИЛ атакует, чёрт знает что там будет завтра.
мне кажется будущее за электроэнергией, а не нефтью, газом и пр. просто монополисты не дают дороги иновациям)