Чем лучше выделять ключи в тексте?

12
A7
На сайте с 07.09.2007
257
719

Смотрю сейчас топ и все ставят видимо что душе удобно <b> <em> <strong>

А есть ли тут профи кто подскажет чем лучше выделять ключи в тексте в 2016 году?)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
alex_778:
<b> <em> <strong>

Это уже много лет не актуально и не дает эффекта, только дает намек ПС обратить внимание на переоптимизацию статьи.

alex_778:
выделять ключи в тексте в 2016 году?

Ничем их выделять не надо.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
alex_778:
Смотрю сейчас топ и все ставят видимо что душе удобно <b> <em> <strong>

Вот вы же сами и ответили на свой вопрос.

Вообще не рекомендуется выделять ключи. Лучше выделять значимые моменты, причём не часто.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Эсминец:
Лучше выделять значимые моменты

Их так же выделять не стоит.

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
Maxim-KL:
Их так же выделять не стоит.

Почему считаете что не стоит выделять? Ведь и читать удобней и разделение какое-то. Я вот так выделяю: info-fx.ru/stati-o-foreks/sovety-nachinayushhim-foreks-trejderam.html или не правильно делаю?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ifx, Да удобнее читать и обратить внимание пользователя на необходимые слова, но уже так навыдилялись в последние годы что это больше вредит чем дает пользы.

obius
На сайте с 19.08.2015
56
ifx:
Почему считаете что не стоит выделять? Ведь и читать удобней и разделение какое-то. Я вот так выделяю: info-fx.ru/stati-o-foreks/sovety-nachinayushhim-foreks-trejderam.html или не правильно делаю?

А какой смысл нумерации подзаголовков обернутых в тег strong? Разметка тегами H1 ... H6 уже не актуальна?

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
obius:
А какой смысл нумерации подзаголовков обернутых в тег strong? Разметка тегами H1 ... H6 уже не актуальна?

В той статье нумерация, как по мне, кажется уместна, там перечисление действий идёт, а ниже их описание.

Но по комментариям сделаю вывод, что лучше поменять все <b> которыми выделял заголовок на <h2>

Но вот такой вопрос, не получится ли переспам от этих h2 тегов? К примеру в той статье которую скинул в пример

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
ifx:
Я вот так выделяю

Непонятно, для чего у Вас внутренние ссылки через nofollow?

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
Владимир-C:
Непонятно, для чего у Вас внутренние ссылки через nofollow?

Не все, а только те, что справа (Новые записи, популярные). Ведь это будет создавать дубли, если на каждой странице будет индексироваться данный блок.

obius
На сайте с 19.08.2015
56
ifx:
В той статье нумерация, как по мне, кажется уместна, там перечисление действий идёт, а ниже их описание.

Но по комментариям сделаю вывод, что лучше поменять все <b> которыми выделял заголовок на <h2>

Но вот такой вопрос, не получится ли переспам от этих h2 тегов? К примеру в той статье которую скинул в пример

Так правильнее будет с точки зрения семантической структуры текста.

Так выглядит структура сейчас:

jpg semantics.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий