Семантическое ядро( маски)

А2
На сайте с 18.06.2016
1
554

Здравствуйте!

Я вычитал, что маски ключевиков для ядра должны состоять либо из 1 либо из 2 слов. Если же у меня к примеру маски типа: "сушилка для посуды, сушилка для посуды кухонная, сушилка кухонная, сушилка в шкаф" это верные маски? Или через чур уточненные?

S
На сайте с 11.02.2016
13
Арсен23:
Здравствуйте!
Я вычитал, что маски ключевиков для ядра должны состоять либо из 1 либо из 2 слов. Если же у меня к примеру маски типа: "сушилка для посуды, сушилка для посуды кухонная, сушилка кухонная, сушилка в шкаф" это верные маски? Или через чур уточненные?

Где хоть вычитали?

В вашем случае так и есть, маски слов: "сушилка и кухонная" повторяются. Через чур уточненные - это как понимать? 🍿

А2
На сайте с 18.06.2016
1

Я читал в нескольких источниках в инете.

Через чур уточненные, это, к примеру, не: "сушилка", а "сушилка для кухни металлическая".

FT
На сайте с 03.01.2013
54

Всё должно быть в рамках здравого смысла, сколько слов потребуется, столько и употребляйте. Один-два слова это всего лишь рекомендация, основанная на опыте людей, а не строгая инструкция к действию.

А2
На сайте с 18.06.2016
1

Понял, спасибо!) Кстати, какова плотность ключевиков в категории товара? К примеру, у меня есть все та же "сушилка для посуды", сколько ключевиков использовать в описании этой сушилки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий