- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а какая связь??)) можно поинтересоваться))
эксперимент🙅
а какая связь??)) можно поинтересоваться))
Где-то тоже слыхивал краем уха, что яша лучше ранжирует директовские сайты. Хотя может это всё и хрень конечно же.
эксперимент
У меня один клиент про экспериментировал путем отказа от сео и обращения в директ.
Результат: траф с 50-70 на 12-15 уников с ПС, директ - от 80 до 120 ежесуточно. Кол-во продаж на том же месте. Осталось подсчитать затраты в месяц на директ...
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:38 ----------
Хотя может это всё и хрень конечно же.
Притом АБСОЛЮТНАЯ!
Я бы даже провел аналогию: пришел в директ - позиции в лучшем случае на том же месте, а как правило............
Притом АБСОЛЮТНАЯ!
Я бы даже провел аналогию: пришел в директ - позиции в лучшем случае на том же месте, а как правило............
У меня совершенно иное мнение. То что я вижу в своих темах - директ напрямую влияет на позиции в топе за счет поведенческих или чего уж не знаю (иначе помоешные сайты без беков которые сейчас в топе никому не были бы нужны).
директ напрямую влияет на позиции в топе за счет поведенческих или чего уж не знаю
Или чего уж не знаю - подходит больше всего... Например: танцев с бубном, гадании на кофейной гуще и прочим паранормальным воздействиям...
Уже тыщу раз обсуждали о влиянии директа на выдачу.
Будучи владельцем транспортной компании ты бы стал посылать в элитный поселок пазик, если исключительно все в этом поселке пользуются такси повышенной комфортности твоей же организации???
эксперимент🙅
Если можно, отпишитесь по результату.
Наличие в каталоге яши и директ влияет.
Просто те кто сразу хотят платят, а можно и в сео вбухать деньги и постепенно в выдаче подниматься.
Для бизнеса деньги не такие большие, а вот обычным смертным приходится выбирать
Будучи владельцем транспортной компании ты бы стал посылать в элитный поселок пазик, если исключительно все в этом поселке пользуются такси повышенной комфортности твоей же организации???
Для яндекса практически все пазики, и элитный поселок для меня - для яндекса деревушка.
Если яша видит что ООО Ромашка тратит на рекламу в директе 300 тыщ в месяц, когда приличная компании ОАО Лемингтон не тратит не гроша, для него ООО Ромашка приличнее. Не по причине жадности яши а просто он может хоть как то понять что у ромашки есть деньги, увидеть их потоки, наличие клиентов и вообще что ромашка живое существо.
Просто иначе нужно признать что все это - спорт лото. И в принципе ничего не влияет на позицию кроме фортуны.
Не по причине жадности яши
Яша как и любая ком фирма осуществляет свою деятельность исключительно для получения прибыли, и только этот показатель интересует ее учредителей. А для сохранения и увеличения этого показателя как раз и создаются алгоритмы, задачей которых является определение степени платежеспособности того или иного клиента, и степени "давления" на него, дабы не спугнуть или раззорить.
Сам поиск в новых реалиях - побочный продукт в прибыльном производстве бабла.
Конечно это утверждение с дозой сарказма, НО концепция именно такая.
P.s. Естественно не будем сейчас перебирать 100500 вк вч, вк сч и прочих запросов по которым "Ваш" сайт впереди планеты всей без директа и сео, а чисто за красивые глазки.
Чтобы понять логику работы их алгоритмов для зарабатывания денег надо быть разработчиком этих алгоритмов.
---------- Добавлено 19.06.2016 в 20:48 ----------
И в принципе ничего не влияет на позицию кроме фортуны.
Умение "распознать" нововведения и подстроить под них продвигаемый сайт путем, как раз: - изменения кол-ва ключей на странице, входящего ссылочного и его качество, мета и прочая лабуда (не имеющая ровно ни какого отношения и ценности для пользователя), валидации кода (та же история), как и кол-во (h1, h2, h3) на странице, и прочая муть....
Вспомните лет 5-7 назад: 100500 сапаговноссылок и в дамки...
А сейчас минусинск: борьба за сео ссылочный бюджет.....
Какая же это не жадность???
Или основная концепция ПС в том виде в каком она была основана как то изменилась? касаемо цитируемости сайта другими ресурсами???
Вас, как сео специалиста клиент находит по директу? или по заработанной за годы репутации и положительном портфолио???
К размышлению.
выдачу трясет