Что у вас сегодня на ужин-8

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Фома:
Попробуй горчицей на ночь намазать. Мне тут позавчера рецепт один знакомый из старой жизни подсказал, ушёл из бизнеса, живёт в деревне кроликов разводит, вот я кролика намазал и в духовку. Жена, которая кролика вообще как мясо не принимала, в чём только не делал, слупила за милую душу.

Просто горчицей, без добавок, или горчицей промариновать, а потом по вкусу?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
A.Hagen:
Просто горчицей, без добавок, или горчицей промариновать, а потом по вкусу?

Да, у меня дома оказалась острая, хотя и магазинная. Ну как острая, чуть острее повидла. 😂

На удивление, жена не ест острого (ЗОЖ) и почему то не любит кролика, хотя вроде как диетическое мясо, а тут вон как, добавки попросила. Сегодня мож опять мариновать буду.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
Майонеза немного + томат паста (основа)

Я с вами больше не общаюсь!

А выглядели, как гурмэ.

Но пали до кетчунеза.

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
6uoncuxo3:
Я с вами больше не общаюсь!
А выглядели, как гурмэ.
Но пали до кетчунеза.
:D

Зря ты это, как маринад или обмазка - самое то, главное сочетание и пропорции;)

P.S. А у меня сегодня на ужин портвейн, сыр и фрукты, в основном правда портвейн...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
A.Hagen:
Зря ты это, как маринад или обмазка - самое то, главное сочетание и пропорции

Вот сейчас Львович икает гневным иком. Маринадом считать магазинный майонез нельзя, даже/особенно вкупе с томатной пастой. Не шучу, нашаманить бешамель легко, быстро и просто, в данном случае я бы запекал на овощной подушке и подавал с соусом. Но не так же уродовать рыбу! Хуже только окрошка. Или шашлык с уксусом. И, не дай Бог, солянка со сметаной.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
6uoncuxo3:
Вот сейчас Львович икает гневным иком. Маринадом считать магазинный майонез нельзя, даже/особенно вкупе с томатной пастой.

А кто говорил про магазинный?:)

6uoncuxo3:
Не шучу, нашаманить бешамель легко, быстро и просто, в данном случае я бы запекал на овощной подушке и подавал с соусом. Но не так же уродовать рыбу! Хуже только окрошка. Или шашлык с уксусом. И, не дай Бог, солянка со сметаной.

В шашлыке с уксусом есть свой определенный шарм, это воспоминания) Правда не более;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
A.Hagen:
А кто говорил про магазинный?

Я так и думав, что будет к этому пункту придирка. А кто говорил про не магазинный? :)

A.Hagen:
В шашлыке с уксусом есть свой определенный шарм, это воспоминания)

То есть с остальными пунктами согласный, да, кулинарный извращенец? 🚬

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
6uoncuxo3:
Я так и думав, что будет к этому пункту придирка. А кто говорил про не магазинный? :)

Да я не придирался, продукт на самом деле очень отличается)

6uoncuxo3:

То есть с остальными пунктами согласный, да, кулинарный извращенец? 🚬

Да, дорогой, мне нравится когда ты меня так называешь, пошалим кулинарно?🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Девочки, кто уже горчицей мясо намазал?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я художник! я так вижу!

И да эта треска была сделана для скушивания через сутки лежания в холодильнике, как холодная закуска.

Вот вам картофельное ассорти с чесночными шкварками и гуляшом из коровки!

[ATTACH]160377[/ATTACH]

Морковка как немой укор 6uoncuxo3у

jpg x1.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий