- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участников.
Терзает один вопрос. Моё детище не сильно находится в поисковиках. Предлагается несколько вариантов: 1)Оптимизация сайта 2)Различная реклама и... тут предложили мне такой вариант: Создаётся модуль под желаемые поисковые запросы, люди его гарантированно размещают на первой странице результатов поиска, а с него идёт редирект на мой сайт.
Вот тут и вопрос. А чем я рискую, могут ли забанить мой сайт или это будет только проблема псевдо-сайта??? Разработчики сей услуги говорят, что проблем не будет, иначе можно было бы забанить любой сайт, создав на него такие редиректы недругами-конкурентами.
А что говорит Ваш опыт?
С уважением, Игорь.
А что говорит Ваш опыт?
опыт гворит что подобное действо эффективно и безопасно...
Вам когда нибудь приходилось при поиске в поисковиках натыкаться на странные сайты которые не несут полезной информации, но находятся на первых позициях?
Вас радовала подобная ситуация?
Вот именно такое Вам и предлагают профинансировать.
Понятно что бизнес и деньги не пахнут... но стоит ли оплачивать увеличение дерьма?
Кстати, как только это сайт будет выведен на первую позицию... конкуренты стукнут "куда следует" и сайт из выдачи исчезнет...
Подрадчики создадут ещё один. Конкуренты стукнут.
В итоге услуга может оказаться "прерывистой" и потребует постоянного финансирования как с Вашей стороны, так и со сторны Ваших конкурентов (обе стороны будут оплачивать технологическую войну между исполнителями)
и как только Вы прекратите оплачивать эту борьбу эффект исчезнет...
Может стоит найти специалиста эффект от которого будет продолжаться и после его ухода?
и как только Вы прекратите оплачивать эту борьбу эффект исчезнет...
Вы все правильно говорите, кроме того что эффект не исчезнет, скорее всего подобные труды проплатит кто-то другой, и мой совет IgorVK, воспользоваться сразу двумя возможностями - возьмите рекламу, это целевая аудитория, часть из которых превратится в "букмарков", но одновременно наймите оптимизатора, который поднимет Ваш хороший сайт и сделает доступным для поиска, и уже потом Вам можно будет от чего-то отказываться, а для того чтобы спаммеры не вылезали на первые места, нужно просто лучше их работать, ИМХО - не претендую на истину...
Это что-то вроде ананизма - вроде эффект есть, а чего-то не хватает :-) Нет, лучше все делать полноценно.