Сайт студии (реальная студия MSK) тИЦ ~ 100, ЯК, реальная история, красивое название

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
671

Приветствую Продаётся сайт реальной веб студии в Москве с реальным портфолио. Студии 6 лет. Основная специализация разработка сайтов. Естественно подойдет для любой студии по продвижению и вообще широкому спектру услуг.

Домен в зоне .ru (красивое, логичное название студии)

За 6 лет существования у студии портфолио из:

1. Сайт под ключ - более 50 проектов

2. Фирменный стиль - более 20 проектов

3. Полиграфия - более 15 работ

4. 3D моделирование - более 10 работ.

Хочу обратить внимание на тот момент, что студия существует и по сей день, но работает на другом сайте с абсолютно другим названием не имеющим отношения. однако право на использования портфолио и истории покупалось вместе с сайтом. То есть по факту покупалась студия. По этому вы имеете полное право выдавать портфолио за собственное. Но портфолио сильно устарело, однако тИЦ студии очень близок к 100 (озвучить точные цифры не могу). Студия находится в Яндекс.Каталоге, и имеет приятный сайт, правда тоже 2000 годов разработки, но он действительно приятный.

Обращу ваше внимание:

1. Это не сателлит - это реальная студия с реальным портфолио, которая покупалась за приличные деньги.

3. Это не дроп. Домен из реестра не удалялся, владелец менялся через переоформление. история почти 6 лет.

2. Студия имеет красивое, логичное название, которое подходит именно профессионалам своего дела.

3. Студия подойдет людям, которые хотят купить не просто сайт с историей, а действительно хороший сайт с хороший историей, красивым названием, показателями дающим полную возможность продвигать сайт, и не терять при этом авторитет из-за большинства факторов, связанных с возрастом и трастом.

оформляйте всё юридически и у вас полноценный бизнес с историей и потрясающим сайтом.

P.S просьба не предлагать копейки и не давать своих мнений об оценке. продается не сателлит, продаётся хороший сайт в коммерческом сегменте. Нет трафика, но есть история, портфолио, пузомерки и красивое название. Такое предложение подойдёт только максималистам, скряг просьба проходить мимо - для этого есть дропы -ищите предложение там.

Думаю на форуме кто-то созрел для создания собственной веб-студии, и за скромные деньги, готов приобрести трамплин в 5 лет!

переоформление - личное присутствие, по крайней мере моё точно, если у регистратора есть возможность передать сайт онлайн без присутствия нового владельца - значит присутствие не требуется. Регистратор Ру-Центр.

Цена 150 000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий